湖南有色金属控股集团有限公司的公司大事记

夏露露OL70

1月29日,集团公司总经理曹修运同志代表集团公司通过湖南省民政厅向受冰冻灾害影响的湖南灾区捐款100万元。全国政协人口资源环境委员会副主任、湖南省政协原主席王克英从曹修运同志手中接过100万元捐款。
11月11日上午,湖南有色金属股份有限公司与马来西亚郭氏家族集团(KuokGroup)旗下的香港嘉里控股有限公司签订《战略合作协议》。嘉里集团董事长郭鹤年
11月9日至10日,省国企改革办主任莫德旺、副主任向曙光、樊建军、张美诚等一行在南宁与广西区国企改革办领导进行工作交流,并在集团公司下属的南宁德瑞科公司检查工作,集团公司副总经理张一宪同志陪同。
11月8日下午,集团公司召开党组扩大会议,审议和通报了长沙融城置业股权收购项目、青园宾馆建设情况等议题。会议由党组书记何仁春同志主持,在家的公司领导及本部相关部门负责人参加。
11月5日下午,集团公司与四川省自贡市政府在自贡市签署《战略合作框架协议》,拟与自贡市的相关企业开展项目合作,共同做大产业。集团公司董事长何仁春、董事杨伯华、股份公司副总经理赵邵安,自贡市委书记刘捷
11月2日下午至3日,四川省自贡市委常委、副市长刘国庆率领的自贡市政府代表团一行在长沙,与集团公司洽谈和自贡市相关企业的合作事宜。集团公司董事长何仁春同志、在家的公司领导、集团本部相关部门、中钨高新
11月1日下午,湖南省发改委主任陈叔红、副主任欧阳彪等一行在集团公司调研,集团公司董事长何仁春同志就当前的工作作了汇报。陈叔红同志肯定了集团公司的发展,对集团公司内外部资源整合、“走出去”战略的推
11月1日上午,集团公司召开党组扩大会议,审议了郴州新田岭钨资源整合开发项目、湘南矿产品物流园项目、以及海外资源控制项目等议题。会议由党组书记何仁春同志主持,在家的公司领导、监事会主席卢光祖参加,集团
2007年10月19~20日,集团公司举办“21世纪的市场营销”、“执行力:组织环境中的理论与应用”和“商务礼仪”等知识的培训班,集团公司领导曹修运、李立、周献林、张文建等参加学习,公司本部人员、投资公司的人
2007年10月19日,湖南省国资委书记、主任莫德旺同志、副主任向曙光同志及相关处室负责人一行来集团公司调研,集团公司董事长何仁春、总经理曹修运与在家的集团公司领导李立、廖鲁海、周献林、赵邵安同志等参加会
2007年10月18~19日,省政府党组成员刘力伟同志一行到集团公司下属企业水口山集团调研环保工作,听取了水口山集团总经理唐明成同志关于环保工作和水口山发展规划的汇报,并表示要大力支持水口山的发展。
2007年10月18日下午2:30,集团公司召开党组扩大会议,审议集团公司管理创新第三阶段性成果、集团公司企务公开等管理制度以及集团公司给水口山提供担保等多项议题。会议由党组书记何仁春主持,党组副书记曹修运、
2007年10月11日,集团党组成员、股份公司副总经理周献林同志与省国资委维稳办主任戴雪峰等在黄沙坪调研,并就自愿申请与黄沙坪矿解除劳动合同人员集访诉求召开了答复会。
2007年10月9~10日,股份公司在长沙召开澳大利亚堪帕斯项目作业委员会第二次会议,集团公司常务副总经理曾少雄同志、澳大利亚堪帕斯资源有限公司(CompassResourcesNL)总裁施万德先生(Mr.Richardswann)参
2007年10月9日上午,锡矿山建矿“110周年”庆典,中国有色金属工业协会会长康义同志莅临庆典仪式,集团公司董事长何仁春、副总经理吴龙云同志出席。
2006年11月27日,湖南有色集团与省内资源丰富的郴州市进行战略合作,签订合作框架协议。湖南有色集团在未来5年内,将投入20亿元以上与郴州市合作开发有色金属资源,组建白银集团,带动郴州有色金属资源开发
2004年2月5日,湖南省人民政府省长周伯华同志主持会议,专题听取湖南省有色金属工业总公司的汇报,周省长在会上一锤定音,明确要求将省属几个大型优势企业组建一个大的集团公司。省有色总公司党组书记、总经
2005年4月3日,湖南有色金属控股集团有限公司召开重组赴港上市动员大会,启动重组改制、赴港上市工作。2005年5月21日,湖南省委书记、人大主任杨正午,湖南省委常委、湖南省人民政府常务副省长于幼军
2006年5月6日,湖南有色金属股份有限公司与堪帕斯资源有限公司(澳大利亚上市公司)在香港签订堪帕斯资源有限公司1200万股股票收购协议和合作开发该公司在澳大利亚北领地等地拥有矿权的丰富有色金属资源的合