我想问一下,新生要在附四小上学需要什么手续

我想问一下,新生要在附四小上学需要什么手续... 我想问一下,新生要在附四小上学需要什么手续 展开
匿名用户
1、注册学籍时间是在3月3-10号,无需提前注册的。2、自考网上说的“应用型”考生与你无关,你是是会考生,“应用型”考生是面对高校的,也就是要在高校里面去参加自考助学班的那些人。3、注册成功之后是在当地市(县、区)招考进行现场审核。4、所报县区助学点,一般与社会考生无关,或者说你不用去那的。5、当地市(县、区)招考,一般与当地的教育局在一起或者附近公的。你可以问下当地教育局的具体位置,再到那里面问下老师“自考报名现场审核”的事情,他们都会指引你去的。
追问
我家小孩是上一年级,想在附四小上学,问一下需要什么手续和条件,现在不是都分片区吗