株洲高科集团有限公司的旗下子公司

触lH

栗雨工业园是国务院保留的株洲高新区政策范围内的主要高科技工业园区,规划面积13.49平方公里,整个园区基础设施总投资达到36亿元。计划2008年底前开发完工业用地,2012年全部建成。
栗雨工业园于2002年6月29日举行开工典礼,2003年全面启动建设。到目前为止,栗雨工业园基础设施建设投资超过12.2亿元,提供工业用地4500多亩,配套用地105亩,“一环六果”基本形成。其中株洲大道已全面贯通,长6.3公里,宽40米的高科环线已基本建成,雨、污、自来水、电、通讯、煤气等管线基本到位。引进千金药业、太子奶、康美尔乐、耀华电器、力嘉彩印、三湘药业等入园企业40余家。 天台金谷是株洲高新区创业服务中心的重要组成部分,占地77.8亩,包含标准厂房、企业会所与商务公寓等两大物业类型,建筑面积10.6万平方米,总投资约1.5亿元。着眼于打破相互独立的传统工业发展模式,满足中小企业生产、生活、办公、娱乐的一体化需求,依托高新区独特的政策优势、区位优势、产业优势形成一个有若干产业主题,产业内部关联紧密的中小企业创业创新基地。

北京华盛扬科技有限公司