求几部关于特工的电影或者是美剧,高智商犯罪的

海绵宝宝没肺
疑犯追踪,特工卡特,神盾局特工,危机边缘,二十四小时
追答
电影的话有史密斯夫妇,《超级女特工》 《特工邵特》 《邻家特工》 《特工的特别任务》 《特工强档》 《007系列》《谍影重重系列》 《美艳特工系列》(我不知道美艳后面有没有个女子) 《特种部队之眼镜蛇的崛起》 《赤裸特工》 《碟中谍》《王牌对王牌》《特工对垒》 《通缉令》《国家公敌》《极限特工》《间谍游戏》《我是间谍》《特工狂花》《特务风云》《火线特工》 《最佳拍档》 《特务迷城》 《警察故事系列》
杰森.斯坦森的《非常人贩》系列
连姆.尼森的《飓风营救》和《天龙特攻队》
马特.达蒙的《谍影重重》系列
布鲁斯.威利斯的《虎胆龙威》系列(前三部是90年代以前的,第四部是08年的)

特工方面的系列电影差不多就是上面这些了,007系列不谈
其他有关特工的比较精彩的有:
《杀手:代号47》
安吉丽娜.朱莉的《特工绍特》和《刺客联盟》
《杀人锦标赛》
电视迷你续集《杀手十三》
亲满意请采纳,特别推荐疑犯追踪和神盾局特工
她悄悄地来过
  《王牌对王牌》是由F·加里·格雷执导,塞缪尔·杰克逊、凯文·史派西主演的动作犯罪电影,改编自美国圣路易斯警察局处理过的一个真实案件。
  芝加哥警察局的人质谈判专家丹尼·罗曼(塞缪尔·杰克逊饰)的搭档因为准备检举警察局内部侵吞公款的事遭人暗杀,丹尼·罗曼被陷害成为犯罪嫌疑人。百口莫辩丹尼最终闯入芝加哥的内务部总部把两个工作人员和指挥官劫为人质,从而试图从调查员泰伦斯·尼巴姆(J·T· 沃尔什饰)口中问出事情的真相来。然后他叫来一个从另外一个辖区局赶到的外人:同为人质谈判专家的克利斯·萨宾(凯文·史派西饰)。萨宾来到后,两个人就谈判的控制权、丹尼的清白发生了激烈的谈判。
狙击电话亭
致命id
七宗罪
八面埋伏
正当杀人
洛城机密
监守自盗
驯鹿游戏
抢银行指南
狼来了
下一个就是你
沉默的羔羊
偷天陷阱
十二宫
忠奸人
夜辰星空空
不死法医 神盾局