小学一年级,第一节英语课应该怎么上?

我是一名小学教师,当然是新人,有人说一年级的小孩子很厉害,搞的我很恐惧。我想在第一节课高一点孩子们有兴趣的内容,让她们喜欢我喜欢英语课,初步培养他们的兴趣。还想确立一下课... 我是一名小学教师,当然是新人,有人说一年级的小孩子很厉害,搞的我很恐惧。我想在第一节课高一点孩子们有兴趣的内容,让她们喜欢我喜欢英语课,初步培养他们的兴趣。还想确立一下课堂规矩,大家有没有好的方法推荐呢?先谢谢了! 展开
lalasweeter

链接: https://pan.baidu.com/s/16L3kAxVib_WolWNuqtLBtg

 提取码: eiez

《巧虎一年级英语》这个建议给下半年要上一年级的孩子看的,同步一年级书本课程

邓松哥哥呀

我觉得互动是个好方法,小孩子喜欢玩,咱就在玩上下功夫,比如表现好的孩子奖励一枚贴画他们就很开心。第一节课不要把学习这俩字摆的太明显,以玩为主,在讲外国小故事、写几个单词比比谁认识得多等游戏中让他们认识你,了解你,更让他们知道英语的乐趣。

英语(English)是印欧语系-日耳曼语族下的语言,由26个字母组成,诞生于日德兰半岛和莱茵河流域,通过英国的殖民活动传播到了世界各地,后因英美两国经济、军事和政治的世界领先地位而成为一种国际语言。

如今它是国际指定的官方语言(作为母语),是欧盟以及许多国际组织以及英联邦国家的官方语言,亦是世界上使用最广泛的语言,并拥有世界第三位的母语使用者人数,仅次于汉语和西班牙语母语使用者人数。

本德雍飞雪
因为是第一次讲课有是一年级的小学生,很害怕不了解他们,导至差错,心里很我觉得应该先唱英文歌
像ABC等
用旋律让他们有兴趣学英语然后再开始教基本
我觉得互动是个好方法,小孩子喜欢玩,咱就在玩上下功夫,比如表现好的孩子奖励一枚贴画他们就很开心。第一节课不要把学习这俩字摆的太明显,以玩为主,在讲外国小故事、写几个单词比比谁认识得多等游戏中让他们认识你,了解你,更让他们知道英语的乐趣。
最后,祝你好运。