防弹少年团中金泰亨喜欢什么动物

匿名用户
喜欢狗和猫~家里都养了
还喜欢很多稀奇古怪的动物……毕竟这娃四次元
禁偌寒蝉

去客户端查看更多内容
打开
防弹金泰亨喜欢小宠物会收养流浪狗,真性情特别珍重自己的奶奶!
我愉悦的心情
wuli蠢泰就是那个出国打电话给家里人报备撒娇的小孩子,是喜欢大自然喜欢到甚至要跪在地上吹蒲公英的小孩,热爱动物,喜欢小孩子只要看到小孩子就忍不住抱,忍不住四方嘴的宝宝,是对阿米无条件显示他真实的一面的人,对待阿米仿佛家人恋人一般。

打开网易新闻 查看更多图片

但是他之前经历的不容易太多了,刚出道时因为是空降,所以会受到排挤,出道初期看着哥哥和弟弟们出演MV参与feat,自己只能在宿舍睡觉,那段时间一定很难熬吧,可是他偏偏颜值出众,实力出众,蠢萌泰也曾说曾被一个女生拒绝,久久不能释怀情伤,哈哈,wuli蠢萌泰内心还是个痴情的男子汉。

低音炮泰泰的声音比较低沉,男人味十足,用心唱歌的男人最有魅力,舞台上也总是展示自己坚强的一面,是个孝顺的好孩子,特别珍重自己的奶奶。喜欢小宠物,会收养很多可怜的流浪狗带回家里养,是个真性情的男孩。wuli泰泰成长在一个充满爱的家庭,所以对身边的人也是很照顾,很温柔。

泰泰是个很爱成员的人,他说只要和成员们在一起,做什么都愿意,团魂满满,不愧是防弹一家人,他刚出道的时候不太自信,而且也知道自己不太会说话,很容易被误解,所以干脆就不说。所以刚出道的综艺,采访镜头都非常少,还是个非常恋家的男孩子。

强心安利一波金泰亨,wuli蠢萌泰你值得拥有!