学生100元的保险都保什么?保什么,保多少?

学生100元的保险都保什么?保什么,保多少?... 学生100元的保险都保什么?保什么,保多少? 展开
茶蘼之花111

不同的保费有不同的保障金额。而保障金额又分意外伤害含身故,残疾,意外门诊和住院医疗含意外住院和疾病住院三种。

如果是中保50元的学生平安团体险,那么理赔金额即保障金额是:意外伤害1.5万保费21元;意外门诊5千保费15元;住院医疗3万保费14元。

每个地区的学生保险金额都不一样的,学生自己也可以到保险公司申请理赔的,但除医疗相关手续外还需提供保险单,主要看每年交多少保险费来定理赔金额,是住院的,还是门诊的,还是,总之分得很细,你这样的问没法回答具体数据,各地不一样,各个学校不一样,建议您到你们学校问一下是哪家保险公司的,然后问这家公司就能知道。

百度网友d14b39a
每家保险公司的产品都不同的,保障范围也不相同的,一般学生上的保险都是学平险,大概的范围如下:
保障婴幼儿意外和健康风险的产品,不仅提供意外身故、残疾、意外门诊、意外住院;更特别提供15种威胁少年儿童的重大疾病保障。
意外伤害50000元
意外住院50000元
意外门诊5000元
重大疾病10000元
大部分保险公司都差不多吧,保障内容也都差不多,只是保额有区别,仅供参考