一言九鼎是什么生肖

一言九鼎是什么生肖... 一言九鼎是什么生肖 展开
MrPPKK

龙。

属龙人2021年运势详解

  生肖龙的朋友,做事果敢有魄力,性格较为强势,但为人却十分不错,慷慨大方,还特别喜欢帮助别人。不过2021年对于他们而言,是破太岁的年份,各方面运势都不是特别理想,再加上“贯索”和“勾神”等凶星的侵袭,必然会让人招架不住,陷入比较窘迫的困境中。好在属龙人这一年还能够得到“太阴贵人”的照拂,情况稍微能够得到缓解,不会过于严峻。2021年属龙人哪怕有再大的雄心壮志,都要稍微收敛锋芒和行动,否则只会给自己惹来巨大的麻烦和困扰,甚至还会遭到小人的疯狂报复和打击。这一年千万不要设立巨大的目标,要保持平和的心态,即便事业和学业遭受重大挫折,也不要灰心丧气,而是应当坚信只要坚持下去,就肯定能够看到光明的前途。2021年辛丑太岁神为杨信大将军,根据民俗传统,新年有祈太岁福的风俗,犯太岁的属龙人可按照传统民俗奉请一件【杨信镇岁锦盒】摆放于床头柜,寓意全年平平安安,如意顺遂。同时可佩戴一根【安岁红绳腰链】作为犯太岁的吉祥饰物,寓意革除晦气,增添祥瑞。

  属龙人2021年事业运势

  事业上,属龙人在2021年比较不顺心,他们原本就属于事业心特别强的人,所以全年都会郁郁寡欢,甚至会有种强烈的不得志之感。对于初入职场的朋友而言,必然想要在短时间内,凭借自身的实力,实现巨大的跨越。只可惜这一年没法得到好的机遇,公司经营不太顺利,甚至还会直接破产。…
madseven
是马。因为跟一言九鼎意思相近的俗语是大丈夫一言既出,驷马难追。
匿名用户

卓越的天才不屑走旁人走过的路

手机用户67336
gy45678900
追答