脸上都是痘痘,还有痘印痘疤,怎么办

樊振东的小迷妹
珍珠粉+鸡蛋清去痘印法
1.取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右的药用珍珠粉混合。
2.按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀地涂在脸上。
3.尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。
此方法建议一周两次
珍珠粉+酸奶去痘印法
1.用几滴喝剩的酸奶,在混合少量的珍珠粉搅匀。
2.均匀的涂在有痘印的地方,可以直接过夜,第二天洗掉。
此方法可每日操作
苹果消痘印法
1.先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟,直至苹果变软。
2.将之从水中取出,待其冷却至温热时贴于痘印上,保持20分钟。
3.取下,将脸用清水清洗干净即可。
此方法建议一周两次,且要选择新鲜的苹果。
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您试试以下这款有效的去痘印方法。

1.橄榄油面膜

  适量的砂糖和橄榄油混在一起,像用洗面奶一样,将其轻轻地涂抹在脸上,然后慢慢的进行按摩,这样可以有效地去除皮肤的角质,起到祛痘的作用,长期使用的话还可以让皮肤达到零毛孔的效果呢。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

冰糖葫芦SA
如果你想去掉痘印的话可以多吃一些富含胶原蛋白的东西,比如猪蹄之类的,同时要注意防晒,否则色素更容易沉积,不要吃辛辣,

不要吃刺激之类的东西多吃一点水果,比如西红柿,胡萝卜,苹果之类的。

生活上呢要注意多喝水,平时面对电脑要注意擦隔离防辐射,多喝一些绿茶,这些都是有好处的。

或者用些药物像芭蒂雅祛疤的,祛痘印痘疤的效果都不错的