世界旅游小姐的中国赛区

茄子0524

,“2013世界旅游小姐(Miss Tourism International)大赛中国总决赛”在北京落下帷幕。以环游世界、闪耀全球为口号的第40届世界旅游小姐大赛中国总决赛启动仪式在深圳马可孛罗好日子酒店隆重举行 。该活动由美国国际选美组织联合会、世界旅游小姐协会、世界旅游小姐大赛组委会主办 。经过15天的激烈角逐,大赛最终决出11个奖项。 最终,北京赛区的刘萌脱颖而出获得“2013世界旅游小姐(Miss Tourism International)大赛中国总决赛”冠军。 亚军、季军被来自内蒙古赛区选手杨雪、秦涵逸收入囊中。 ,杨洪基、玖月奇迹等明星登台献艺。
2014年10月26日“静港杯”第41届世界旅游小姐中国区总决赛在深圳保利剧院完美收官。
来自全国各地的37名佳丽展开了激烈角逐,她们的美丽青春、优雅智慧在鹏城灿烂绽放!她们分别表演了泳装秀、旗袍秀、礼服秀,选手们的落落大方,优雅高贵,和机智聪慧赢得观众的阵阵掌声。
经过几个小时的紧张角逐,最终尘埃落定。来自安徽赛区的10号选手刘文莉获得了冠军。
本届世界旅游小姐总决赛也吸引了众多的明星嘉宾助阵,海明威、屠洪刚、顾雅莉等著名歌手表演了精彩的节目,著名导演江平、著名导演高希希、世界旅游小姐全球总决赛执行主席叶子、翁虹、巩汉林、高宝宝、金珠、高晓攀等明星出席了本次大赛。
2014年11月24日, 世界三大选美赛事之一——世界旅游小姐大赛(MTI)北京赛区全球首创金色使者总决赛的舞台上,金光绚丽,熠熠生辉,来自北京赛区的14位金色选手经过了3小时5轮次的角逐,最终获得了第41届世界旅游小姐“金色使者”的称号,由世界旅游小姐协会向选手们颁发了“金色使者”官方证书,成为全国首批MTI“金色使者”。 颁奖盛典上,世界旅游小姐协会正式宣布:2015第42届世界旅游小姐大赛将正式启动中国区金色使者评选大赛,并授权北京中视泽一国际文化艺术中心向全国14个分赛区进行赛事组织及推广。