华娱传媒的简介

青看肖室蒜子的1247

华娱传媒业务涉及唱片制作及发行、音乐出版、版权管理、无线增值、艺术教育培训、演唱会筹办、演出经纪、娱乐行销、娱乐选秀、艺人管理、明星经纪、栏目制作、歌舞剧等舞台剧制作、电影及电视制作、多媒体业务。
华娱娱乐是隶属于华娱传媒投资控股旗下公司,华娱娱乐为一家专业的娱乐传媒机构,华娱传媒借助领先的娱乐节目制作和卓越运作娱乐媒体的强大实力,推动业内多元化整合与各领域内专业运作两种模式的完美结合。因此,华娱娱乐本着人文关怀精神,引入国际经营理念,执着追求娱乐传媒运作与效益的终极统一,致力于铸造独具创新禀赋的娱乐传媒品牌。
公司麾下集合业界精英和顶尖艺人团体,以影视投资制作、节目(活动)策划制作、艺人经纪为 三大主版业务,经营范围涵盖唱片发行、娱乐行销/活动策划、各类演出策划、版权交易等领域。 电视节目创作、影视剧创作、艺人发掘与经营是华娱娱传媒三大支柱业务并形成良性关联。从媒体内容创新制作到媒体衍生市场开发,从艺人发掘到平台经营,华娱娱乐已形成产品、渠道、品牌的全方位产业体系。华娱传媒期望成为为特定族群提供全方位服务的偶像产业集群。
公司与国内外众多平面媒体、上百家电视台新闻及综艺栏目建立并保持友好的合作关系,与各大网站有一定的合作通道。我们一直用我们的激情和创意、借助强势媒体平台,众多的企业客户,努力为潜力艺人提供展示和宣传的机会。 我们能够凭借在影视娱乐圈的良好关系,来推动新一轮的造星运动---新人推荐!籍此也为广大有志于演艺、歌唱事业的热血青年提供更广阔的舞台!
华娱明星演艺经纪涉及音乐、唱片、电影、电视、广告、演出、体育、模特等领域,以对国内外艺人的培训、经纪和管理以及对国内外演出团体或机构的商业活动代理为主要经营业务,在雄厚的制作实力基础上,华娱娱乐演艺经纪有限公司将为旗下艺人提供明星培训、明星包装、明星制作、明星上市、明星转型、明星再培训等多位一体的明星制服务,同时为艺人提供法律、社会福利等各种权益保障体系。华娱演艺经纪有限公司集知名度、资金、人才、制作和销售渠道、媒体等多项优势于一身,汇聚了中国最强大的演艺精英队伍,建立了最强大的经理人队伍,是真正面向国际的、中国最大的专业演艺经纪公司和明星孵化工厂并最终发展成为国际著名的传媒娱乐公司。
优秀的国际化版权及商务合作经验与华纳、环球、滚石、新索、福茂、涂鸦文化等来自台湾、香港和本土的全球知名的唱片公司有长期的代理、发行业务往来;与全国400多家发行合作单位、4000多家唱片销售商店有着紧密的合作关系。活跃的企宣团队我们拥有中国内地唱片界及传媒具有广泛影响力的活力团队,并与国内各大电视、电台、平面(报刊、杂志)、网络等高效宣传媒体全面配合,积累无数次成功策划、宣传海内外艺人的业绩与经验。此外,华娱娱乐拥有自己专属的官方网站和特意为广大歌迷提供交流平台的华娱娱乐国际歌迷会,并与国内数家知名网络平台有着紧密的合作关系,定期在各大网站举办歌迷活动及热卖促销活动。绝对优势的打盗维权能力,在预防盗版和自我维权的能力在行业内也是独占鳌头。除了由政府部门的大力支持与配合外,更拥有了解和制约盗版源头的渠道,而为此特设的专业维权部门,现已扩大到100多人次,遍布在全国各大音像市场。结合公司业务和中国文化市场的特色,本着“多出精品、服务社会”的企业理念,华娱娱乐公司凭借稳健高效的财务管理系统以及兼具严谨与时代感的行政制法,坚持为客户创造效益、为员工创造空间、为社会创造价值的企业精神,打造中国娱乐文化产业的全新品牌。