lol这不是统治战场新模式怎么玩

努力总会成功
    新游戏模式Definitely Not Dominion(这不是统治战场)加入了周末轮换列表中,这是以之前的统治战场水晶之痕为模版制作的新模式 地图改动:移除了两个防御塔和据点,多人会战更加激烈。地图下方墙壁后面双方各有一个遗迹,靠近会遭到电击,这意味着每个队伍至少有一个出兵点

    风暴祭坛:地图中央有一个能够提供战斗BUFF的风暴祭坛,占领后获得3层BUFF。任何普攻或者施法会消耗1层BUFF,造成统治战场4/5/6%最大生命值的真实伤害。占领祭坛的队伍所有成员在战斗中每隔4秒获得1层该BUFF

    超级兵遗迹:地图下方每个队伍各拥有一个超级兵遗迹,占领敌方遗迹后下波小兵将升级为超级兵。防守方并不一定要刻意抢回,一段时间后遗迹会自动复原

    饰品改动:由于地图存在很多草丛,所以远见改造加入到地图中,能够保障你的安全。但使用远见改造并不会生成守卫眼,只是远距离洞察获得视野

    小兵改动:现在小兵占领了据点后会继续往下一个据点出发,因此得到超级兵的一方十分有利
gggggggggggjbv
移除了下方的两个防御塔,这样地图中总共只有三个防御塔可以获得点数。让两个玩家不停地进行1v1战斗,然后让其他的玩家4v4并没有什么意思。我们还在墙后面放下了一个能够发射出类似基地射线的东西,这样保证双方总会至少有一个据点能够刷新小兵。新的地图看起来应该是这样的:

  风暴祭坛
  中间的风暴已经替换成了祭坛,占据它可以获得一个临时的作战增益。这个风暴祭坛可以给你三层充能,任何法术或者普通攻击会造成4/5/6%最大生命值的真实伤害。占据风暴祭坛的时候,所有的友军还会在战斗中每4秒获得一个充能。能够帮助你们将敌人连根拔起。

  终极小兵遗迹
  下路两个被封印的防御塔附近是两个终极小兵遗迹,双方各有一个。占据敌方的遗迹将为你在下一波召唤出一个终极小兵。这是非常强大的小兵。他们掠夺的速度比任何一个英雄都快,非常地肉而且伤害很高。

  偷偷地去占据这些遗迹感觉会很棒,但是防守的一方不必疲于争夺它们。这些遗迹被占据后就会重置,一段时间后再次刷新。
追答
望采纳谢谢
匿名用户
这问题在te5LOL专区里面讲得挺详细的,在攻略大全那块,