求解!急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急 5

prince基拉斯
1.电工的岗位职责是:让用电单位做到安全用电、节约用电、计划用电。在维修方面做到及时、仔细、不留安全隐患。一位优秀电工应具备,遇事冷静的分析头脑、认真调查故障原因、虚心向同行请教。
2.你对照1没做到的都是工作中的不足。
3.一般企业在用电方面最容易出现漏电安全事故。万一发生时应立即切断该电路电源,对有人被电,应该立即抢救,对该段电路认真检查,排除故障后,先试送电检查,直到确认没有漏电再交付使用。
4.对火线与大地之间漏电起保护作用,对火线与零线漏电之间不起作用。
5.7.5Kw的电器要用14A以上的开关。2.5M2的电线最多可以过25A的电流?一般企业用电单相用3芯电缆,三相用4芯电缆.
追问
什么啊