长垣华宇百货抽奖抽出来的珠宝真吗

长垣华宇百货抽奖抽出来的珠宝真吗... 长垣华宇百货抽奖抽出来的珠宝真吗 展开
反诈骗公益联盟
【百度反诈骗联盟团队】友情提醒:

请不要参与在超市、商场等购物场所的出口处凭购物小票参加的所谓抽奖,这种抽奖基本上都是不良商家的一种促销陷阱,店家声称你抽得一等奖,可以免费获得金镶玉、翡翠或者高档金银饰品等等,但需要按一折支付数百元或者10%的加工费等等,其实这些所谓的高档饰品只是一些价值低廉的低档品或者伪劣仿品,并无收藏价值!

所以,提醒广大网友和消费者,不要相信这些所谓的抽奖活动,更不要参加这类活动,如果您损失的金额较大,请保留好你的兑换小票到所属商场或者超市,或者到工商、消协部门、拨打12315举报解决。

————————————————————————————————————————
有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!