魅族note3和红米note3哪个好

匿名用户
  1. 红米note3和魅族metal相比都属于千元机,在配置,性能,功能上都是差不多的。

  2. 红米Note3作为小米的千元旗舰,配置、外观设计对比目前的千元机已经没有什么优势,目前剩下的估计就是小米的无限低价和MIUI的期待。

  3. 而魅蓝metal作为魅族和阿里重点推荐的千元旗舰,配置设计虽然不突出,但是均衡与质量是目前千元机中的佼佼者。

  4. 红米Note3配备了5.5寸1080P屏幕,搭载联发科MT6795八核处理器,内置2GB/3GB+16GB/32GB内存,前置500万+ 后置1300万像素相机,支持联通移动双4G网络,4000毫安时电池,支持双卡双待,不支持SD卡扩展内存。

  5. 魅蓝metal配备了5.5寸1080P屏幕,搭载联发科MT6795八核处理器,内置2GB+16GB/32GB内存,前置500万+ 后置1300万像素相机,支持联通移动双4G胃口,3140毫安时电池,支持双卡双待,支持SD卡扩展内存。

  6. 红米Note3使用了目前比较低端的两端塑料+金属后壳的工艺,形态算是目前比较烂大街的千元金属机身,美丑不谈,但是个性化与设计就不能多说,各种被吐槽抄袭与山寨也难免。

  7. 魅蓝metal手机虽然也是使用了金属材质,但是却不是简单的拼接,而是使用了纳米注塑和外壳喷涂工艺,可以实现金属的多彩化,个性化与独特性更好,至少拿出去不会被说成山寨外观。

深圳市群立电子
呵呵1646
建议魅蓝note3,系统比较新颖,适合年轻人,而且魅族的系统很贴心,硬件的话都差不多,半斤八两
mc332211
还是选择note3吧反正我用的不错~运行网速都不卡偶尔玩个全民突击也没事
追问
哪个note3
追答
红米
亢金蔺雅志
魅蓝note3的性能比魅蓝metel略弱,主要是gpu方面低20%范围,因为mt6755实际就是mt6752的高频版。

红米 Note3双网通大致和魅蓝metel一个档次。

而红 米note3 全网通版的整体性能比魅蓝metel还强20%的说。

~~~所以红米Note3比魅蓝note3更强。
1予一朵小红花1

魅蓝note3在同等价位的手机中拥有更高的性价比,全金属机身,4100毫安超大电池续航,正面按压式指纹识别,Flyme系统的人性化操作可以给你带来更好的体验。