我在美国当特种兵的内容简介

清拉米
1.内容简介:
作为世界上最神秘、最残酷的“杀人机器”,美军特种部队一直以严格选拔、残酷训练著称,绝少外籍士兵。然而,一名来自中国的狙击手却历经淬炼,厮杀于美军特种任务中,10年间,生死跌宕,铁血慷慨……
2002年春天,被骗偷渡,到达缅甸果敢,认识美军上校;2003年春节,在英国米尔登霍尔基地通过选拔,正式加入美军特种部队;2004年元月,空降伊拉克,攻打基地组织和本·拉登;2005年11月,进入索马里海峡,围歼海盗;2006年4月,秘密潜入西伯利亚,与俄罗斯黑帮交火……
那些惊险刺激、紧张曲折的特战故事,武装贩毒、解救人质、野外求生、海底偷袭……那些最尖端的特种战备,MP5冲锋枪、M4卡宾枪、霰弹枪、水下手枪、眩晕手榴弹、反坦克火箭筒……将在您的眼前一一呈现。
2.作者简介:蜀小山,曾服役于武警部队,退役后被骗偷渡缅甸,结识一名美军上校,历经考验,加入美军特种部队,执行特种任务多次,历经生死。2011年回到中国的他根据自己的亲身经历写成此书。
3.图书简介:《我在美国当特种兵》是由武汉出版社出版的蜀小山的作品。《我在美国当特种兵》介绍了一位中国兵王从美军特种任务中厮杀出来的浴血实录。是根据作者的亲身经历写成的。此书将带您与主人公一起体验从美军特种任务中厮杀出来的浴血快感。
328feng
《我在美国当特种兵》内容简介:
作为世界上最神秘、最残酷的“杀人机器”,美军特种部队一直以严格选拔、残酷训练著称,绝少外籍士兵。然而,一名来自中国的狙击手却历经淬炼,厮杀于美军特种任务中,十年间,跨越缅甸、中东、索马里、西伯利亚等地,执行特种任务57次,狙杀370余人,生死跌宕,铁血慷慨……
2002年春天,被骗偷渡,到达缅甸果敢,认识美军上校;2003年春节,在英国米尔登霍尔基地通过选拔,正式加入美军特种部队;2004年元月,空降伊拉克,攻打基地组织和本·拉登;2005年11月,进入索马里海峡,围歼海盗;2006年4月,秘密潜入西伯利亚,与俄罗斯黑帮交火……
那些惊险刺激、紧张曲折的特战故事,武装贩毒、解救人质、野外求生、海底偷袭……那些最尖端的特种战备,MP5冲锋枪、M4卡宾枪、霰弹枪、水下手枪、眩晕手榴弹、反坦克火箭筒……

本书作者蜀小山,曾服役于武警部队,退役后被骗偷渡缅甸,结识一名美军上校,历经考验,加入美军特种部队,执行特种任务多次,历经生死。2011年回到中国的他根据自己的亲身经历写成此书。
老百姓是tian
我在美国当特种兵的内容简介
《我在美国当特种兵》是由武汉出版社出版的蜀小山的作品。《我在美国当特种兵》介绍了一位中国兵王从美军特种任务中厮杀出来的浴血实录。是根据作者的亲身经历写成的。此书将带您与主人公一起体验从美军特种任务中厮杀出来的浴血快感。

内容简介

作为世界上最神秘、最残酷的“杀人机器”,美军特种部队一直以严格选拔、残酷训练著称,绝少外籍士兵。然而,一名来自中国的狙击手却历经淬炼,厮杀于美军特种任务中,10年间,生死跌宕,铁血慷慨……
2002年春天,被骗偷渡,到达缅甸果敢,认识美军上校;2003年春节,在英国米尔登霍尔基地通过选拔,正式加入美军特种部队;2004年元月,空降伊拉克,攻打基地组织和本·拉登;2005年11月,进入索马里海峡,围歼海盗;2006年4月,秘密潜入西伯利亚,与俄罗斯黑帮交火……
那些惊险刺激、紧张曲折的特战故事,武装贩毒、解救人质、野外求生、海底偷袭……那些最尖端的特种战备,MP5冲锋枪、M4卡宾枪、霰弹枪、水下手枪、眩晕手榴弹、反坦克火箭筒……将在您的眼前一一呈现。
妖精的猫吧
  • 作品简介

      《我在美国当特种兵》出自武汉出版社出版,作者蜀小山

       简介:《我在美国当特种兵》介绍的是一位中国兵王从美军特种任务中厮杀出来的浴血实录。该作品是根据作者的亲身经历写成的。

  • 内容简介

  1. 作为世界上最神秘和最残酷的“杀人机器”,美军特种部队一直以严格选拔、残酷训练著称,绝少收录外籍士兵。但是,一名来自中国的狙击手却历经淬炼,十年间,生死跌宕,铁血慷慨,厮杀于美军特种任务中。

  2. 2002年春天,主人公被骗偷渡到达缅甸果敢,在那认识美军上校;2003年春节,在英国米尔登霍尔基地通过选拔,正式加入美军特种部队;2004年元月,空降伊拉克,攻打基地组织和本·拉登;2005年11月,进入索马里海峡,围歼海盗;2006年4月,秘密潜入西伯利亚,与俄罗斯黑帮交火……

  3. 惊险刺激的特战故事有:武装贩毒、解救人质、野外求生、海底偷袭……那些最尖端的特种战备,MP5冲锋枪、M4卡宾枪、霰弹枪、水下手枪、眩晕手榴弹、反坦克火箭筒……

西老妖
内容简介
作为世界上最神秘、最残酷的“杀人机器”,美军特种部队一直以严格选拔、残酷训练著称,绝少外籍士兵。然而,一名来自中国的狙击手却历经淬炼,厮杀于美军特种任务中,10年间,生死跌宕,铁血慷慨……
2002年春天,被骗偷渡,到达缅甸果敢,认识美军上校;2003年春节,在英国米尔登霍尔基地通过选拔,正式加入美军特种部队;2004年元月,空降伊拉克,攻打基地组织和本·拉登;2005年11月,进入索马里海峡,围歼海盗;2006年4月,秘密潜入西伯利亚,与俄罗斯黑帮交火……
那些惊险刺激、紧张曲折的特战故事,武装贩毒、解救人质、野外求生、海底偷袭……那些最尖端的特种战备,MP5冲锋枪、M4卡宾枪、霰弹枪、水下手枪、眩晕手榴弹、反坦克火箭筒……将在您的眼前一一呈现。