乐视2手机提示输入密码后才能指纹解锁,我忘了这是设置什么的密码,

乐视2手机提示输入密码后才能指纹解锁,我忘了这是设置什么的密码,我该怎么办啊?... 乐视2手机提示输入密码后才能指纹解锁,我忘了这是设置什么的密码,我该怎么办啊? 展开
你们在哪里98

点击“忘记密码”输入乐视账号即可重置密码。

具体步骤:

1、乐视手机密码连续输错10次就会锁定手机屏幕,这时点击出现的“忘记密码”,即会出现“重置锁屏密码”的页面。

2、输入乐视账号,点击登录进行重置锁屏密码。

3、重置密码完成后,在手机【设置】里面找到【指纹和密码】。

4、此时即可重新设置你的密码。

来自南屏古村艳美绝俗的铁树
要是可以先进入手机里面就登陆乐视账号,然后锁屏输入10次错误密码,右下角有提示忘记密码,点击输入乐视账号的密码就可以重新设置密码了。