adobe premiere pro cs4怎么安装 premiere cs4安装方法

乌娜姬

premiere cs4安装方法:

工具材料

电脑,premiere cs4

方法步骤

①把premiere pro cs4下载并解压到电脑上,双击运行“setup.exe”应用程序。如图:

②运行之后软件正在检查系统配置文件,需要稍等片刻……如图:

③安装时,选择输入序列号。如图:

④接受许可协议.如图:

⑤安装语言就可以选择为简体中文,在选择一下安装位置及组件等,然后点击安装。如图:

⑥正在安装。如图:

⑦安装完成。如图:

⑧安装完成后在桌面有一个快捷方式,双击即可运行软件。如图: