来几个脑筋急转弯,带答案的

Ldd521Fl
出去的时候光着身子,回到家才穿上衣服的是什么? —— 答案: 衣架
小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么?—— 答案: 还剩下一个洞
阿陈为什么不能把赌博一次戒掉? —— 答案: 因为戒了右手还有左手呀
5只鸡,5天生了5个蛋。100天内要100个蛋,需要多少只鸡?? —— 答案: 依然是五只鸡

二十世纪最出风头的超级巨星是哪一位? —— 答案: 海尔波普慧星,千年才见一次

福尔摩斯花了半天时间,却查不出命案现场有任何线索及目击者,但他随即就宣布破案了,为什么? —— 答案: 因为凶手自首了

猪皮是用来作什么的呢? —— 答案: 包猪肉用的

怎样使用最简单的方法使X+I=IX等式成立? —— 答案: I+X

在布匹店, 买不到什么布? —— 答案: 松赞干布

小明快乐的过生日,却没有人帮他庆祝,为什么? —— 答案: 在梦中早过了一天

养过电子鸡和电子狗的人,会有什么感受? —— 答案: 鸡犬不宁

早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么? —— 答案: 睁眼

米的母亲是谁?——答案:花 因为花生米