红米3和红米3s哪个好?

overstand

红米Note3采用了时下流行的5.5英寸1080P全高清屏幕,同样支持阳光屏,另外软件方面也植入了一些个性化的模式。红米Note3则具备2.5D屏幕、金属机身、指纹识别等特点,指纹识别的主要优势在于可以具备更好的解锁方式,另外还可以对一些应用进行加密,此外还有指纹识别等,这是红米Note3特色功能方面的最大优势。
红米Note 3搭载内存分为2GB/3GB,机身存储16GB/32GB可选,不支持SD卡扩展。日常使用下,3GB版多任务处理毫无压力,但2GB版就显得有些捉襟见肘,不过与其他千元机相比,红米Note 3的性能可谓相当强劲了。
红米3S介绍:
红米3S与红米3最大的不同就是,前者增加了指纹识别功能,依然会采用5寸720p屏,搭载骁龙616处理器,内置2GB内存和16GB存储(支持扩展),摄像头组合为前置500万像素(自带美颜)+后置1300万像素(支持0.1秒相位对焦),提供全网通功能和4000mAh电池。
追问
那如果你买,你会买那个
追答
3S
武汉彭于晏S
首先 红米3S无论高低版都有指纹 而红米3只有高配才有 但标准版的红米3有丝袜(哈哈)
其次 关于CPU 高通616变成了430 由中端的6百系列降到了入门的4百系列 看似降低了 但因为不是一代的产品 个人认为性能上是升级的 就想高通652性能不弱于高通808差不多
再次 关于GPU 405变成了505 图形处理能力提高了 新一代图形处理器 玩游戏更爽了
上面三点是比较容易看得见的提升 还有点不容易发现的提升 比如手机储存规格的变化 储存大小还是一样 但规格不同 有红米3的eMMC4.5 变成了eMMC5.0 甚至高配的红米3S变成了eMMC5.1 这一方面虽然比不上高端旗舰的UFS2.0 但最起码在储存规格方面已经算是中高端了
一有爱就走吧
3s功能多一些。
追问
比3多了哪些
追答
指纹
廖昌温代秋
区别在于用的处理器不同红米3是高通616,红米3s是430,红米3cpu主频高红米3sgpu强