小米4手机屏幕摔裂了换要多少钱

小米4手机屏幕摔裂了换要多少钱... 小米4手机屏幕摔裂了换要多少钱 展开
海上名门1
以前换屏要800-980元,现在一部小米4手机才800元左右。不如直接买个手机。
奥振科技OLED方案
深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
你好,小米4的手机屏如果是外屏应该两百,如果加内屏500左右。谢谢,望采纳。