求一部电影名,一个小孩他妈妈快要死的时候叫他一定要找到他爸爸然后

求一部电影名,一个小孩他妈妈快要死的时候叫他一定要找到他爸爸然后打败他,因为他爸爸从来没被打败过,,后来在饭店工作,那个炒菜的师傅就是他爸爸,... 求一部电影名,一个小孩他妈妈快要死的时候叫他一定要找到他爸爸然后打败他,因为他爸爸从来没被打败过,,后来在饭店工作,那个炒菜的师傅就是他爸爸, 展开
匿名用户
台湾早年的养女制度随闽粤移民而来。传统农业社会重男轻女,贫穷人家会将女儿送人收养,养父母或怀扶弱之心,但在物资普遍匮乏的时期,经济考量越来越重,或省聘金,给儿孙收做童养媳,或帮忙家事,多个劳动力。 更有甚者,有的以养女为婢,有的以养女为妾,还有将幼年养女转卖为娼的。日据时期,养女处境更惨。