3dmark06测试得分3900多分

SM2.01700多HDR/SM3.01500多CPU1300多电脑是联想的Y510双核T81002.1GHz2G内存显卡是NVGEFORCE8600MGT(256MB)... SM2.0 1700多 HDR/SM3.0 1500多CPU1300多 电脑是联想的Y510 双核T8100 2.1GHz 2G内存 显卡是NVGEFORCE 8600M GT(256MB)由于最近电脑热的时候出现花屏,但是强行关机重启又没什么问题。不过机器用了2年多,以前也经常过热,都没出现这种问题。这个得分是不是说明显卡有问题呢?高手们给说说吧
听说去客服清理灰尘,好像有百分之多少的几率把机器弄坏。这个确实有这可能吗?过保的话 清理大概花多少钱?
声尔王
3Dmark得出来的分数只是个参考值,但是你的SM2.0得分1700多在您那样高配的机器上只能说明您的显卡确实性能不是很强劲,3Dmark得分和整个机器的总体性能有关,SM2.0主要是显卡性能基本得分,衡量显卡的性能指标,3.0就是深度提升了,看你显卡性能的发挥了,有多少提升空间。照理来说8600不错了,分数不至于这么低的,可能您的显卡是同一系列显卡中的阉割版!
最后,分数的高低和您显卡的硬件故障是没有问题的,他能正常运行就说明是没有硬件问题的!过热的话你可以适时的清理电脑中的灰尘,电子产品最怕灰尘了!显卡风扇可以清理一下,检查GPU,看是否需要填散热胶!(本人经常使用自来水冲刷硬件,像主板、显卡啥的,但是一定要保证短时间内能将他烘干)

补充答案:一般清理一下都不要钱的,过保了人好的话是不收费的,其实一般自己也能清理啊 ,还有,清理除尘怎么会把东西弄坏呢?放心吧,除非那人太烂了 一般是不会的。
上海华然企业咨询
百度网友0576a5f5
拿到联想售后去把电脑清理一下,然后系统做一下!