电脑管家查出来几十个病毒 这些病毒查杀后电脑会出问题吗

zdingyun
知道合伙人软件行家
1982年上海业余工业大学化工系毕业 现退休

电脑管家查出来几十个病毒,这些病毒查杀后电脑一般不会出问题。

  1. 腾讯电脑管家(Tencent PC Manager/原名QQ电脑管家)是腾讯公司推出的免费安全软件。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能,首创“管理+杀毒”2合1的开创性功能依托管家云查杀引擎和第二代自研反病毒引擎“鹰眼”,小红伞(antivir) 杀毒引擎和管家系统修复引擎,拥有QQ账号全景防卫系统,针对网络钓鱼欺诈及盗号打击方面,在安全防护及病毒查杀方面的能力已达到国际一流杀软水平。已获得英国西海岸CheckMark认证,VB100认证和AV-C认证,已斩获全球三大权威评测大满贯的成绩。

  2. 电脑管家病毒查杀,能修复系统风险,确保电脑系统正常。

浅W8451
电脑中病毒后要及时处理,可使用杀毒软件,类似腾讯电脑管家等来查杀。
腾讯电脑管家采用给腾讯云查杀技术的,可以强行查杀最新的木马程序的,让电脑远离病毒的威胁,还可以实时保护你的电脑对上网的网页、系统文件、U盘、浏览器等都多的保护的,有的病毒还篡改电脑文件,都是可以保护你的电脑不受威胁还你一个干净的上网环境
具体步骤:
1、普通查杀,打开腾讯电脑管家——病毒查杀
2、安全模式下查杀,可重启计算机按f8,屏幕显示winxp系统启动选项菜单,按下键移动到“带命令提示符的安全模式”,回车;找到电脑里面的杀毒软件杀毒就可以。
我是7c6
查杀后不会有问题。只是电脑管家不一定能查杀干净
付鸿部0L
楼主你好,可以安装使用腾讯电脑管家文件窗口拷贝功能,直接拖动文件完成拷贝;崩溃修复功能;新增个性化换肤功能;引入双下载引擎,极速下载体验;更为严格的病毒拦截策略;全面优化,提高开机上网速度;全新QQ异常提醒设计
叮当区块
有这些病毒,可能会有影响电脑问题。
建议用一些杀毒软件清理一下看看。效果会更好一些。
追问
3楼说容易死机
是这样吗