求一个十多年前的动画片电影的名字 5

大概是九几年吧或者2000年左右。这是一个动画电影,日本的,当时在光碟出租屋租的的。大概是要去寻找一个风属性的魔球,记得男主角是个年轻小伙子开始还骑一个破摩托很帅气,就是... 大概是九几年吧或者2000年左右。这是一个动画电影,日本的,当时在光碟出租屋租的的。大概是要去寻找一个风属性的魔球,记得男主角是个年轻小伙子开始还骑一个破摩托很帅气,就是那种旁边还有一个箱子座位可以坐人的那种摩托,喜欢同村一个女的,为了寻找风属性的珠子就出去了,跟那个女的一起去了,中途有坏人弄他们坏人坐的一个大球形飞船,在一个山里面,男主角砍人的时候都是画一个叉,很快,一下就把坏的弄死。最后坐了一个飞船到了最后那个boss那里,那个boss巨大,还有一些触角,最后也是男主角冲过去屏幕上闪现一把叉,然后那个有点像大脑一样的怪物就死掉了。记不太清了,就这么点细节,
有谁能够给我这个答案啊,拜托了!!
在好多年前在问问里面提问,一直没有正确答案。
匿名用户
《风之谷》吗?
追问
不是风之谷,不是宫崎骏的动画,可以肯定,主角是个男孩,武器是一把长刀剑,一开始画面显示几颗龙珠一样的东西,好像说就差风属性珠子。但真的不是七龙珠和九龙珠,我看过图片了不是。当时看的是电影,很长,但感觉是不是好多集那种就不知道了,两个vcd光碟那一个。可能真的很少人看过,小时候觉得很好看。
追答
那我没看过
百度网友08503b1bad
是九龙珠