欧洲杯2016年6月23日战况

3岁爱遛狗
北京时间6月23日欧洲杯共有4场小组赛分别是
葡萄牙对阵匈牙利、冰岛对阵奥地利、
瑞典对阵比利时、意大利将对阵爱尔兰。

葡萄牙对阵匈牙利,C罗2射1传,葡萄牙3度落后3度扳平,最终3-3战平匈牙利,葡萄牙惊险出线,C罗完成自我救赎。

冰岛对阵奥地利,随着冰岛大将特劳斯塔松门前近距离铲射破门,冰岛绝杀世界第十的奥地利,排名小组第二出线,淘汰赛将战英格兰。

瑞典对阵比利时。上半场,双方都未能破门,0:0战平,第84分钟,纳因戈兰世界波破门,打入比赛唯一进球,最终比利时1-0力克瑞典。

意大利将对阵爱尔兰。由于意大利早已经锁定小组第一,因此蓝衣军对主力阵容进行了大轮换。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,意大利队替补出战的因西涅击中了立柱,而布兰迪在比赛尾声头球绝杀意大利。最终意大利队0-1输给了爱尔兰,爱尔兰3战积4分获得出线资格,淘汰赛碰东道主法国。