手机微信空间的全景三维全景图怎么做

lengye0373

你用全景大师试下。

这是软件主界面,采用Windows经典风格及操作方式,几乎无需培训即可立即上手工作,对于简单的项目甚至可以在几分钟内完成。

只需从左侧我的电脑中将摄影图片轻松拖到场景区即可,软件会自动完成大部份事情,拖动场景缩略图就可以改变场景顺序。

全景大师独具以平面图为心的场景标注方式,简单到仅仅进行两次鼠标双击操作,同时可以在这个窗口中核实校准场景分布情况。

全景大师自带强大的皮肤编辑功能,可以根据实际业务情况,自由编辑漫游项目的外观,并可以切换不同的皮肤资源。

全景大师一款360度三维全景漫游展示制作软件,效果时尚逼真。并非简单的照片拼接软件,是真正意义上的全景大师。主要用于将一系列普通的全景照片制作成一套完整的全景展示系统,最终生成的展示项目可独立运行于各种设备之上,包括:iPhone、iPad、Android手机、Android平板、以及苹果电脑和各种PC上。