在一座孤岛上,一群孩子把到岛上的大人一个一个杀死的电影,求影名!

在一座孤岛上,一群孩子把到岛上的大人一个一个杀死的电影,求影名!!!忘记了... 在一座孤岛上,一群孩子把到岛上的大人一个一个杀死的电影,求影名!!!忘记了 展开
wwyt107

《谁能杀死孩子》

《谁能杀死孩子》是由齐丘·艾巴纳兹

-瑟拉多执导,Lewis Fiander、Prunella Ransome等主演的恐怖片。

该片主要讲述了有一天,孩子们突然向大人发起攻击的故事。

盛夏的西班牙,在游客如织的海滩上,一具女尸被海水冲上岸来,尸体布满了尖锐凶器所造成的伤痕。

生物学家多姆和怀有身孕的夫人伊芙琳来到海边小城贝纳比斯度假。小城正在举行狂欢节,为了逃离喧嚣,两人坐船驶往阿尔曼索拉岛。到达岛上后,夫妇俩惊讶地发现岛上只有孩子,竟然没有一个大人的影子。伊芙琳很不安,多姆故作镇静地安慰妻子。两人好不容易看见了一个老人,不料,紧接着老人就被笑着追来的女孩杀死了…

该片为1976年的西班牙经典恐怖片,在没有CG特效的年代,完全依靠镜头和演技营造出骇人恐怖的气氛。

《谁能杀死孩子》围绕着“如果有一天,孩子们突然向大人发起攻击……”这个乍看起来完全不可思议的设想展开。