吃哪些食物可以提高视力

吃哪些食物可以提高视力(窝经常玩手机电脑也没太多时间去保护眼睛以至于我的视力已经到4.3左右的地步了QAQ)【维A或胡萝卜素含量越高的食物优先~】... 吃哪些食物可以提高视力(窝经常玩手机电脑也没太多时间去保护眼睛以至于我的视力已经到4.3左右的地步了QAQ)【维A或胡萝卜素含量越高的食物优先~】 展开
育儿智慧台
提高视力的话,可以多吃富含维生素A的食物,如豆制品、鱼、牛奶、核桃、青菜、大白菜、空心菜、西红柿及新鲜水果等。朋友给孩子还用过深圳看得清的磁疗棒,它的效果非常的棒,可以快速提高视力的。
仙侣情缘qq
胡萝卜是最佳的选择
百度网友b2e6bd469
这个视力的影响是要平时养护的,建议看电子产品比如手机,电视不要超过一小时每天。按摩承泣穴稍微酸胀感,不要用力过度,按摩36下,每天2次,闭眼顺逆时针眼球各9遍。有保健功效。保证蛋白质的摄入,蛋白质是眼组织不可或缺的重要营养. 蛋白质的摄入要以蛋类,乳类,肉类,鱼类,豆制品等食物为主. 保证钙的摄入维他命A,不用多说,素有"护眼之必需"之称的维他命A,是预防眼干、视力衰退、夜盲症的良方,以胡萝卜及绿、黄的蔬菜及红枣含量最多。
匿名用户
野生蓝莓中的花青素能够缓解或消除因视觉疲劳而引起的视物模糊、眼球发胀、眼痛、畏光、眼干涩和眼球酸累感等症状。花青素能够改善近视易感期、早期近视和轻度近视的远视力状况。
我发的119
土豆,鱼肝油,,,,,,,,,,