有一部好像是香港的电影 是两个天才 后来两兄弟决斗 有一个男的好像谢 5

有一部好像是香港的电影是两个天才后来两兄弟决斗有一个男的好像谢君豪隐隐约约的记得很小的时候去电影院看的。很感动决斗的时候很美还有树叶飘来飘去应该拿了把扇子。... 有一部好像是香港的电影 是两个天才 后来两兄弟决斗 有一个男的好像谢君豪 隐隐约约的记得 很小的时候去电影院看的。很感动 决斗的时候很美 还有树叶飘来飘去 应该拿了把扇子。 展开
野人无事不言L
《爱寻迷》是陶杰执导,关楚耀、徐天佑等主演的爱情片。 贤、乐(徐天佑饰)、星(关楚耀饰)自小学时已是莫逆之交,但因贤少时移民外地,三人已多年未曾重聚。二十年后,三位小学好友 在Facebook找到对方后重聚。见面后发现性格各异的三人经历亦各异。 李国贤为金融界才俊,不能自制地爱上了寂寞之政界候选人之妻。阿乐是一个穷讲师,自出生未曾见过自己之亲父,常年酗酒之病母过世,始积极追寻父亲下落,其间与一大陆女留学生爱上,女生替他找寻父亲。阿星家贫,是一位发型师,凭一门剪发技艺,结识了一名离婚富太,他常想出人头地,但受出身所限。见面后,三人各有特别之经历,改变了他们的一生。电影以三对男女不寻常的情欲关系,折射今日香港社会的压迫和焦虑,集奇情与现实於一炉,探讨人生的痛苦来源,为香港电影全新之尝试。