白宫沦陷和伦敦陷落和奥林匹斯的陷落有什么关系

南小楼

《奥林匹斯陷落》也被翻译为《白宫陷落》是同一部作品,《伦敦陷落》是《奥林匹斯陷落》的续集。

《奥林匹斯的陷落》(英语:Olympus Has Fallen)是2013年上映的美国动作电影,由安东尼·福奎阿执导,杰瑞德·巴特勒、艾伦·艾克哈特和摩根·弗里曼主演。

《伦敦陷落》(London Has Fallen)是一部由千年影业公司出品,巴巴克·纳加非执导,杰拉德·巴特勒、摩根·弗里曼、安吉拉·贝塞特、艾伦·艾克哈特、拉妲·米契尔、杰基·厄尔·哈利、夏洛特·莱利等主演的电影。

扩展资料:

伦敦陷落剧情简介

英国首相神秘逝世,美国特勤局特工班宁(杰拉德·巴特勒饰)将配合特勤局局长琳·雅各布(安吉拉·贝塞特饰)做好准备,陪同本杰明·阿瑟总统(艾伦·艾克哈特饰)前往伦敦圣保罗教堂参加英国首相的国葬仪式。

由于所有大国首脑都必然要出席,这场葬礼理应是全世界安保最严密的活动。然而,各国首脑刚刚抵达不久便遭遇暗杀,伦敦地标建筑也纷纷遭袭。

阿瑟、班宁和雅各布也遭到伏击,在连天的炮火和爆炸中撤退。满目疮痍的英国首都进入封锁状态。奉雅各布之命保护阿瑟总统的班宁必须躲开敌人的视线,抢在对手的前头先下手为强,不惜一切代价保护阿瑟总统安全回国。

参考资料来源:百度百科--伦敦陷落

南派三枢
游戏玩家

《奥林匹斯陷落》也被翻译为《白宫陷落》,故事剧情发生在《伦敦陷落》的几年前,《伦敦陷落》是《奥林匹斯陷落》的续集,主角都没换。
ze鈥唋

1、《奥林匹斯陷落》也被翻译为《白宫陷落》。

2、《伦敦陷落》是《奥林匹斯陷落》的续集。

延展阅读:

1、《奥林匹斯的陷落》:

《奥林匹斯的陷落》(英语:Olympus Has Fallen)是2013年上映的美国动作电影,由安东尼·福奎阿执导,杰瑞德·巴特勒、艾伦·艾克哈特和摩根·弗里曼主演。影片主要讲述白宫,特情局秘密代号为“奥林匹斯”,正处在危机之中,一伙恐怖分子先用重型的飞机和机枪袭击了这里,随后便派入了一群敢死队进入,他们彻底占领了美国总统府,劫持了美国总统,并以此为要挟,妄图控制世界格局。影片已于2013年12月29日在中国上映。

2、《伦敦陷落》:

《伦敦陷落》(London Has Fallen)是一部由千年影业公司出品,巴巴克·纳加非执导,杰拉德·巴特勒、摩根·弗里曼、安吉拉·贝塞特、艾伦·艾克哈特、拉妲·米契尔、杰基·厄尔·哈利、夏洛特·莱利等主演的电影。故事开始于伦敦。英国首相神秘逝世。他的葬礼是西方领导人必须出席的活动。然而,原本安保最严密的葬礼却变成了一场谋杀世界最重要领导人、毁坏伦敦每处知名地标、制造未来恐怖景象的致命阴谋。影片于2016年3月4日在美国上映,并于2016年4月8日以2D、3D、中国巨幕3D格式在在中国大陆上映。

财税微课堂

一般纳税人如何改成小规模纳税人?需要什么条件?

临窗听雨ABCDE
白宫沦陷和奥林匹斯的陷落是一部