win10系统怎么查自己实际的ip地址

小耳朵爱聊车

准备工具/材料:win10电脑。

1、点击win10电脑桌面上的小图标,如电视机。这个图标是WIN10网络的图标。

2、然后再点击win10电脑【查看连接设置】。

3、此时,跳转到网络并单击win10计算机连接处的以太网。

4、您可以在这里看到win10计算机的IP地址、子网掩码和网关。

Jtti
zhl995520

第一种:按下键盘组合快捷键 WIN键+R键,打开【运行】窗口,输入 cmd 回车。如下图:

打开了命令行窗口。输入  ipconfig 命令,回车。这样就会看到显示本机ip配置信息。

第二种:在win10系统桌面上,右击【网络】,点击【属性】

点击左上角的【更改适配器设置】。如下图。

由于我现在电脑用的是路由器无线wifi网络,所以在WLAN上右击——【状态】。如下图

然后点击【详细信息】。如下图

然后就能够看到自己的ipv4地址了

第三种:属于电脑的外网ip:

任意打开一款浏览器,百度搜索 ip    然后就会弹出本机ip地址,并能够自动识别该ip属于的网络范围

admin初学者

Win7、win10系统,如何查看自己电脑的IP地址

匿名用户
《美》百度打上本机i“狼网”p就可以显示你《wei》的ip或者ip138(商汇).