华为畅享5s忘记锁屏密码怎么办

华为畅享5s忘记锁屏密码怎么办... 华为畅享5s忘记锁屏密码怎么办 展开
大风哥爱美食

每颗星星都是爱

华为畅享5s忘记锁屏密码可以通过恢复出厂设置之后,再重新设置密码,打开手机。可以参照以下步骤操作。

1、长按“电源键”将手机关机。

2、关机之后,找到手机的“电源键”以及“音量键”。

3、同时按住“电源键”和“音量加号键”,出现如下界面,选择“简体中文”。

4、进入“主菜单”界面,然后选择“清除数据”。

5、清除数据之后,等待重启就可以重新进入手机界面了。

乌娜姬

华为畅享5s忘记锁屏密码的解决办法:

工具材料

华为畅享5s

方法步骤

①在手机电量不低于20%时,把手机关机,在关机状态下,同时按住音量上+下键+开机键不放,音量上下键持续按10秒以上,此时手机会进入到recovery模式下,如图:

②在界面中选择“恢复出厂设置”,然后使用电源键确定,手机就开始自动双清恢复出厂了。如图:

③完成后,重启手机”就完成了恢复出厂设置,可以进入手机了。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
手机忘记锁屏密码,只能通过强制恢复出厂设置清除密码。这个方法会清除您之前的数据,请谨慎操作。操作步骤如下:
1、手机在关机状态、不插USB线的情况下,同时长按音量上键和电源键,直到显示开机logo界面时,松开电源键;
2、3 秒后再松开音量上键,即可进入 Recovery 模式;
3、 进入后,选择恢复出厂设置。(通过音量键上下移动,开关机键确定)
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
1生如夏花5
您好,您可以
方法一、通过手机找回的方式
1)前提:手机开机、手机联网、手机上登录华为账号、开启手机找回;
2)在电脑上输入http://cloud.huawei.com登录云服务。
3)输入用户名和密码进入云服务首页。
4)在网页上输入云服务账户登录时相同的密码。
5)然后选择手机找回。
方法二、通过升级手机的方式(EMUI 3.1 及以下平台产品适用)
升级后,手机内部存储中的数据将被删除。
请根据手机的支持情况选择一种升级方式。
1.通过 microSD 卡升级:
步骤 1 进入华为官网软件下载地址(http://consumer.huawei.com/cn/support/index.htm,选择/输入机型,点击“软件下载”),根据手机型号下载软件升级包。
步骤 2 将升级包中的 dload 文件夹放入 microSD 卡根目录下。
步骤 3 在关机状态下,插入 microSD 卡。
步骤 4 同时按住电源键和音量上下键直到出现安卓机器人图标。
手机进入升级模式开始升级,升级完成后手机将恢复出厂设置。