有好看的恐怖片吗?推荐下!!!谢谢!!!!

看的恐怖片比较多,比如山村老尸系列午夜凶铃怨咒德州电锯猛鬼街女高怪谈等等,,,基本上都看遍了,,,加上泰国的一些,,,近期还有出新的比较恐怖的吗?青推荐谢谢!!!!我把近... 看的恐怖片比较多,比如 山村老尸系列 午夜凶铃 怨咒 德州电锯 猛鬼街 女高怪谈 等等,,,基本上都看遍了,,,加上泰国的一些,,,近期还有出新的比较恐怖的吗?青推荐谢谢!!!!
我把近期看过的写个大概,禁闭岛 恐怖游轮 致命ID 考死1,2 寂静岭 死神来了系列 异形 极度深寒 孤儿 吸血鬼助手 黑夜传说 活死人之地 迷雾 坠入地狱 笔仙 还有好多 一下子想不起名字了 泰国 比如鬼乱5 惨死 我的幽灵朋友 等等 也都看过了 别推荐什么下水道美人鱼 那早看过了!!! 推荐的得恐怖 不然看着打瞌睡啊。。。。
我已经戒了梦想
1 铁血战士 1.2

外星生物与地球战士的决斗。

2.异形大战铁血战士1.2

铁血战士与异形的战斗,不论谁赢,人类注定是输家。

3.新铁血战士

看预告挺刺激的。

4.异形1.2.3.4

虽然第四部的异形很“可爱”?但最后还是死翘翘,女主一如既往是.

5.八面埋伏

精密的计算,不知谁是杀手的游戏。

6.生化危机1.2.3(4)

迷了很久的生化电影,实在很难找到类似喜欢的,很强悍的女主角。

7.灵异第六感

奥斯蒙饰演的科尔无法不然人感动,最后结局出乎意料,但恰又在意料之中,赞

8.来电惊魂

当你发现不断打来电话的人自于别墅里,你还能安然无恙,一场追杀就此开始。

9.侏罗纪公园1

6500万年的史前庞然大物与现代科技的交际,神创造恐龙,神毁灭恐龙,神创造人,人毁灭神,人创造恐龙。最后毁灭的是恐龙还是人类。

10.我是传奇

一座城里唯一的人类,和无数的怪物。

11.后天

非常喜欢,那铺天盖地的冰封,大片啊。

12.黑暗侵袭1.2

彻头彻尾的黑暗风格,黑暗洞穴,一群怪物和不断挣扎的人们。

13.魔窟1.(2)

未知的远远不止生态系统,这里有更为神秘暴力的生物。

14.心慌方

无数个格子一样的杀人密室。

15.血的期中考试

受贿的老师,冤死的女生,复仇的父亲。

16.终极囚禁

当一群懦弱的学生开始展开复仇,惩戒过后的另一群学生。

17.撕裂人

实际上只是对怪物还残留着对女主角爱感兴趣而已。

18.变种DNA2

变异的虫子爱上人类女主,可怕的荷尔蒙。

19.兽餐1.2

就是单纯的血腥与厮杀,它的繁殖方式令我郁闷。

20.人皮客栈1.2

我觉得就是一群无聊人士,杀人为乐还不能退出。第二部女主角把XX扔给狗吃的时候我觉得是男的都会不寒而栗的。

21.见鬼十

我比较喜欢见鬼的各种办法。

22.隔山有眼

没事儿别去人烟稀少的地儿,谁知道那里有什么变异人。

23.狼人大战铁血战士

一群士兵大战狼人,很久的片子,不过感觉不错。

24.老师的恩惠

一个不知道自己做错很多的老师,和回忆式的学生报复

25.八脚怪

适当的幽默,巨型的变异蜘蛛。

26.惊险游戏

算不上恐怖,就是脑子连着脊梁的交换让人看的震撼。

27.疯魔美女

个人比较喜欢看美女恐怖片,哈哈。

28.鬼来电

一个个神秘的电话,就是死亡的前奏。

你看过的我都看过,我看过的估计你也都看过,看猛鬼街的时候我都觉得弗莱迪和女主有暧昧,我已经疯了,现在恐怖片难找……
花生十七

神叨旭哥讲电影

神叨旭哥爆笑解说《招魂》

百度网友d3f6452

《三更》影片讲述了黎明扮演的医生于辉连续三年为自己已经死去了的妻子用中药浸泡擦身,意图用中医的方法祛除妻子体内的癌细胞从而使得妻子复活。三年的痛苦的等待眼看就要苦尽甘来的时候,却被一个新搬来的警察邻居阿伟发现了他的秘密。

馨玉琳
不知道你爱看的是 具体哪国的 本人越恐怖片无数最后推荐你几部 极具精神折磨的 泰国的 恶魔的艺术,先看2再看1,一定啊 在QQ直播里打名然后搜,前几个月的瑜伽学院也行韩国的 迅雷有