魅族魅蓝note3手机信号怎么样?

酷派大神f1用了两年多了想换个手机,看中了魅蓝note3,想知道这手机的信号强度怎么样?因为我们农村联通信号塔离的有点远,老公的红米note3全网通高配版信号很差,在家里... 酷派大神f1用了两年多了 想换个手机,看中了魅蓝note3,想知道这手机的信号强度怎么样?
因为我们农村联通信号塔离的有点远,老公的红米note3全网通高配版信号很差,在家里老公的联通卡经常没有信号,但是把他的卡放到我大神f1里就可以正常接打电话, 老公同时拿我手机和他手机在离家20米时红米note3是wifi信号(家里的小米路由)只剩一个点,我手机的wifi信号有两个格,离家30米 红米note3 与家里wifi断开,大神有信号,50米大神与家里wifi断开。 想知道魅族手机的信号和小米手机比怎么样?或者魅族手机和酷派手机比信号哪个更好?
1予一朵小红花1

魅蓝note3在同等价位的手机中拥有更高的性价比,信号良好符合国家检测标准,Flyme系统的人性化会给你带来更好的体验。
百度网友aaae24e
看样子魅族手机信号差的问题,还是老样子!不考虑入手了!以前用MX2就经常网络信号XX,手机都直接砸了!
莫东南西
才抢到几天 信号老是打个叉叉 以为是卡有问题 结果换了卡也是这样 Wi-Fi信号也不太好 跟别人用同一个热点 别人用的好好的我的就发不出消息 其它都还好 就是信号不太好希望以后更新系统能修复这个bug
红色妖娆805
其他都可以,就信号太差,刚买了不久魅族note3,结果信号老差了,只要是两格信号,就打不出电话,接不了电话
沦链L
我 用的就魅蓝note3,感觉还不错,现在用起来,手感,流畅度,电池都是一流的,信号也很棒, 2.5d屏看着蛮舒服的, 不知道以后会不会有什么变化,总之还是物超所值的,
追问
魅蓝note3 安兔兔跑分4万多, 而360n4、红米note3、乐视2  都跑七八万  估计应用启动速度不如这几个,但我认为魅蓝note3的颜值高   我现在最想知道的是信号怎么样?因为我们这里联通的信号不太好。
追答
魅蓝note3的cpu弱些,  信号不错的,这个你放心的,我平时进出电梯,没有问题,通话正常的,