空之轨迹FC结局不懂

最后,打完理查德。在露天平台上小约说他收到一件事的打击,心碎了,又有一个魔法师将他的心重组什么意思啊???不懂对,不要剧透的好。但是心碎平时都是夸张的说法,难道真的能碎?... 最后,打完理查德。在露天平台上小约说他收到一件事的打击,心碎了,又有一个魔法师将他的心重组什么意思啊???不懂
对,不要剧透的好。但是心碎平时都是夸张的说法,难道真的能碎?
踏歌沧生5866
咳咳咳……主要就是这样的……
F社的空之轨迹呢,其实里面有一个很重要的侧重点——精神创伤。关于这个侧重点到底有多重要的呢?为了不剧透,我只能说,由精神创伤而产生的力量,则是整个世界的,至少在空之轨迹里最强悍的力量。
但是,只有撑过了精神崩溃,才可以获得这份力量。
约修亚……没有那么坚强……所以他精神崩溃了。
关键词——莱维和姐姐已经出来了,恩,姐姐是约修亚的崩点,莱维是约修亚的重箸点。约修亚的精神点,就是他们两个。
魔法师……你应该已经知道了吧……和小约谈话的……瓦露家教授……此人……不剧透了……总之,他给约修亚灌输他是人偶的思想,来使他精神不崩溃——在约修亚看来,就是魔导师将他心重组。其实改变的只是约修亚的心态,而推动者是瓦露家。其实他有个很有趣的名字——坏死Man
约修亚是个可怜的孩子,因为他太脆弱了。如果没有莱维的话,他很早就死了。所以啊,他才会受不了自己对于游击士协会和家人的背叛——即使老卡早就看出来了——其实他根本没提供啥有用的情报,坏死Man在忽悠他,想让他重新回到组织。因为约修亚在组织里还是有重视他的人的,比如某弟控……比如某loli……甚至坏死Man本人都是对他有异常的执着(原话)
总之,心碎了,就是曾经受过很严重的心灵创伤,并且还没有回复
魔法师重组,指的就是坏死Man对约修亚进行暗示,暗示他不是人,而是人偶,人偶是没必要拥有各种感情的,所以自然也不存在心灵创伤的问题。所以约修亚以为自己被修好了
殲灭天使
小约在小时侯受到精神打击而心灵崩溃(木有剧透) 之后变精神木然 而白面拥有修改人心封印记忆的能力 莱维加入噬蛇之身也有一点是因为小约的原因 SC大爱玲loli
yzjp3403
继续玩SC,剧情里面会讲,这里的心碎应该是指精神崩溃,打击大过了,一蹶不振了,就是这么个意思。。。
匿名用户
就是他的心破裂之后,这个魔法师又给他造了一个新的心
百度网友19388ae94
所以要继续玩SC啊。

关于小约的过去会在SC里详细说明的。 还是不要剧透比较好。