我不会钢琴,要报音乐教育行吗?

我只会声乐和另一项乐器是属于福建考生想考音乐教育,不会钢琴能报吗?若考音乐教育,是不是到大学再去学钢琴还来得及?~~~能补充一下什么艺术学院的可以不用钢琴吗?谢谢我查了很... 我只会声乐和另一项乐器
是属于福建考生
想考音乐教育,不会钢琴能报吗?

若考音乐教育,是不是到大学再去学钢琴还来得及?~~~
能补充一下什么艺术学院的可以不用钢琴吗?谢谢
我查了很多学校的招生简章,就连华东师范大学的音乐学院报音乐教育都要钢琴~~~!!!至于沈阳音乐学院也要······很受不了啊~~~到底什么学校不用啊
出双文9J
可以的。。。等于你可以考声乐专业,然后加试器乐。钢琴可以不考。
进入大学不同学校会安排不同的课程,可能是电钢,也可能是钢琴小组课。你只要声乐很好就可以
国宝京京
沈阳音乐学院,不会钢琴可以,但是必须会一样乐器,不能什么都不会,进到学校后,可以选修,或者更改专业课为钢琴,从新开始学习,但是大学4年,貌似学不成什么
waterterterter
中国音乐学院和中央音乐学院不行,其他几个好像都可以。不过最好去看具体院校的招生简章。
a475789297
不好