win10的任务管理器打不开怎么回事?也重启了!不要说什么打开的方法,

win10的任务管理器打不开怎么回事?也重启了!不要说什么打开的方法,我知道怎么打开,但是它打不开!鼠标上面救装一圈就没反应了。... win10的任务管理器打不开怎么回事?也重启了!不要说什么打开的方法,我知道怎么打开,但是它打不开! 鼠标上面救装一圈就没反应了。 展开
谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

任务管理器在电脑中可以说是非常重要的功能,可以帮助用户查看资源使用情况,结束一些卡死的应用等等,所以我们要怎么解决win10任务管理器打不开的问题呢?

解决方法如下:

解决办法一:修改注册表。温馨提示:此方法适用于Win10所有版本

1、按下Win+R组合键调出运行命令,输入regedit后按回车键,确认执行,或者点击确定

2、在注册表编辑器左侧窗口,依次展开并并定位至:HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPolicies,在右侧窗口查看有没有名称为DisableTaskMgr的Dword(32位)值,如果没有,就右键新建一个Dword(32位)值

3、双击名称为DisableTaskMgrDword(32位)值,在编辑Dword(32位)值窗口,将其值数值数据设置为“0”,含义是启用,若设为“1”则为禁用“任务管理器”,然后 点击确定保存即可

解决办法二:修改组策略编辑器温馨提示:此方法适用于Win10专业版以上版本

1、按下Win+R组合键调出运行命令,输入gpedit.msc后按回车键

2、在组策略编辑器左侧窗口,依次展开:用户配置—>管理模板—>系统—>Ctrl+Alt+Del选项,在右侧窗口中,找到并双击打开名称为删除“任务管理器”的项目

3、在“删除'任务管理器'”窗口,点击请选择“未配置”,然后点击“应用”,再点击“确定”即可

小甜甜爱亮亮

这种情况一般是对系统进行过优化或安装了第三方管理软件造成的。先卸载第三方管理软件和杀毒软件后再用下面的方法试看能否解决问题:

一、按住Win+R调出“运行”,执行services.msc进入“服务”。

二、找到User Manager服务,右键点击选择“属性”,在启动类型中选择“自动”,点击“确定”。

三、此时在弹出的“关键错误”提示框中点击“立即注销”,重新登录。

如果还不行,就说明系统文件已经损坏。只能重装系统了。

  • 系统特性

1、在易用性、安全性等方面进行了深入的改进与优化。针对云服务、智能移动设备、自然人机交互等新技术进行融合。

2、只要能运行Windows 7操作系统,就能更加流畅地运行Windows 10操作系统。针对对固态硬盘、生物识别、高分辨率屏幕等更件都进行了优化支持与完善。

3、除了继承旧版Windows操作系统的安全功能之外,还引入了Windows Hello,Microsoft Passport、Device Guard等安全功能。

  • 产品价值

Windows 10操作系统在易用性和安全性方面有了极大的提升,而且在开发Windows 10操作系统的过程中,微软广泛听取了用户的建议和意见,并采纳了部分呼声很高的建议。Windows 10操作系统除了针对云服务、智能移动设备、自然人机交互等新技术进行融台外,还对固态硬盘、生物识别、高分辨率屏幕等硬件进行了优化完善与支持。从技术角度来讲,Windows 10操作系统是一款优秀的消费级别操作系统。

沫神钢虚1F
这种情况一般是对系统进行过优化或安装了第三方管理软件造成的。先卸载第三方管理软件和杀毒软件后再用下面的方法试看能否解决问题:
一、按住Win+R调出“运行”,执行services.msc进入“服务”。
二、找到User Manager服务,右键点击选择“属性”,在启动类型中选择“自动”,点击“确定”。
三、此时在弹出的“关键错误”提示框中点击“立即注销”,重新登录。
如果还不行,就说明系统文件已经损坏。只能重装系统了。
摩羯糖芯

  1、点击Win10最左下角的Windows图标,打开Win10开始菜单,如下图所示:

  2、在开始菜单下面的搜索框中,输入“任务管理器”就可以快速找到任务管理器了,点击就可以打开.

  Win10打开任务管理器快捷键和Win8是一样的,同时按住键盘上的【Ctrl】+【Alt】+【Delete】组合快捷键,就可以弹出如下对话框,我们选择点击“任务管理器”就可以打开了

追问
姐姐,我还不知道怎么打开吗?看问题啊
Colay虫爹
明显装的系统有问题。重新换个包装吧。
追问
怎么可能有问题,win10刚出来就正版授权更新了,用了很长时间了,就是最近把系统重装了一下,还发现很多新功能,