推荐好听的动漫歌曲

最好有国产的,(悲伤地,像彩虹那种)日本的也可以(欢快、悲伤)不要抄袭的答案!每次都是抄袭的!我会看出来的哦!... 最好有国产的,(悲伤地,像彩虹那种)日本的也可以(欢快、悲伤) 不要抄袭的答案!每次都是抄袭的!我会看出来的哦! 展开
百度网友7db596b
海贼王《believe》《朝着光前进吧》《brand new world》《心之航海图》
《free will》《memories》

犬夜叉《全心全意》《dearest》

柯南《secret of my heart》《time after time》《thank you for everything》《i can't stop my love for you》《如履薄冰》《只要有你》《fell you heart》《如果有你在》《hello mr. my yesterday》《让世界停止》《有我在》《跨越七海的风》《乘上白云》《still for your love》

灌篮高手《好想大声说我爱你》《直到世界的终结》《我的朋友》
制片帮素材
孤影忆梦
拇指姑娘里的《口笛之秋》,太空堡垒里的《to be in love》,棒球英豪的《若没有你》《touch》《青春》《如果能喜欢你》,俏皮小花仙里的《きっと出来るね》,我为歌狂里的《灵犀相通》
希望你能喜欢
stcnchenxin
渐渐被你吸引
好想大声说爱你
不是一个人
这三首不错!
百度网友32ba64ae7
国产的不太注意 日本的好多啊 我比较喜欢的告诉你好了
死神 樱日和
钢之炼金术师 again Period LET IT OUT つないだ手
klmfsxy
《天空之城》
《水果篮子》插曲
《翼年代记》插曲
《霞光》(精灵世纪主题曲)
《叛逆的鲁鲁修》(c.c角色歌)
……找不到的话
你可以再联系我,我可以发给你
雙孖gemini
薄樱鬼的片尾曲(你的记忆)
银魂OP5