大主宰,完美世界贴吧被封了?整个贴吧

jankalcao
  百度强调,一旦接到举报,将立即开展清查,并在12小时内删除相关的盗版侵权内容。有媒体报道称,5月19日,因手机百度App等平台涉嫌侵权阅文集团白金作家辰东的作品《完美世界》,百度被阅文集团告上法庭,该事件可能是百度清查盗版的原因之一。对此,百度并未回应。
小愿说文化

所有关于小说的贴吧都被关闭了,因为很多还在更新的小说被贴吧盗版严重,无法控制
百度应该是对此进行整顿,整顿之后才会开放的
百度网友0da3c8b
记得好像是百度跟腾讯打官司 百度败诉了 然后就封了很多贴吧
昂以旋6d
暴风激活官网发布非文章说:大主宰,遮天,帝霸等这些小说吧怎么被封了
文化局脑抽了,因为有些打斗的画面有点血腥,所以封了人家的书,杀鸡儆猴呗
大主宰吧、斗破苍穹吧、海贼王吧、武动乾坤吧、绝世唐门吧、斗破苍穹吧、雪鹰领主吧、莽荒纪吧、盘龙吧、梦幻西游吧、网络游戏吧美女吧、遮天吧、诛仙吧、天火大道吧、校花的贴身高手吧、盗墓笔记吧,还有我就不知道,今夜注定是个风起云涌不平凡的夜晚。
机智的哑巴
版权问题,贴吧盗版太严重,以后想看可能就要看起点正版了
死亡血色黑玫瑰
很多都封了。