Photoshop CC 64位怎样安装插件

教育达人小李

1、首先,我们下载所需要的滤镜,解压,这里使用的滤镜是portraiture磨皮滤镜。

2、滤镜文件应该放置在Photoshop的滤镜文件夹内,Photoshop\Plug-ins\,下面我们来找这个文件夹,我们右键单击ps快捷方式,在弹出的框中选择属性。

3、在属性对话框中,选择打开文件所在位置,弹出Photoshop存放的位置文件夹。

4、在该文件夹内找到plug-ins文件夹,双击打开进入该文件夹内。

5、打开我们下载的滤镜文件夹,将64位的滤镜文件复制到plug-ins中,如果你的系统是32位的就复制另一个。

6、打开我们的ps,新建一个文件,或者打开一张照片,再在上方的菜单栏中单击滤镜,可以看到我们的portraiture滤镜插件已经在里面了。

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

Photoshop CC 64位插件安装方法很重要,并不是网友说的不能安装插件。只要把整个滤镜插件的文件夹复制到pscc滤镜文件夹就可以了,具体操作方法是:

1、首先在网上搜索下载需要的64位插件,解压(以Silver Efex Pro 2为例),这里面包含有Silver Efex Pro 2.8bf等所有文件;

2、复制解压后的插件文件夹(整体复制),找到pscc安装主目录,默认路径为:"C:\常用软件\pscc\Adobe Photoshop CC 2014 (64 Bit)"下的“Plug-Ins”文件夹,粘贴进去;

3、打开pscc软件,在“滤镜”里就可以看到安装的滤镜插件并可以使用了。

匿名用户
PhotoshopCC64位安装插件的方法是:1、到网上搜索下载需要的插件,解压;2、复制插件,找到PhotoShop安装文件夹中的滤镜安装文件夹(Plug-Ins)目录,粘贴进去,默认安装文件路径是C:\ProgramFiles\Adobe\PhotoshopCS2\Plug-Ins:\ProgramFiles\Adobe\PhotoshopCS3\Plug-Ins;3、重新启动ps软件,在滤镜菜单里,即可找到新的滤镜。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
直接将插件解压缩后,复制到指定文件夹即可。
1、首先网上下载插件。
2、然后解压,如 Avatar头像制作神器。
复制插件文件,粘贴到Adobe Photoshop CC /Required/Plug-Ins文件夹;
(32位和64位插件安装的方法是一样的。)
兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
PS CC 插件滤镜、画笔的安装方法:
1、滤镜:将滤镜文件(*.8bf)粘贴在: X:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC\Required\Plug-Ins\Filters中即可;

2、画笔:将画笔文件(*.abr)粘贴在: X:\Program Files\Adobe\Photoshop CC\Presets\Brushes中即可。