寻找一部2000年左右的欧美恐怖片,大致场景是这样的:

1.一个年轻人和两个小孩的父母失踪了;2.哥哥和2个弟弟开车去寻找,路上他们困了,差点出车祸,歪打正着拐到一条岔路上,他们到了一个小镇,感觉小镇怪怪的;3.3人到旅馆登记... 1. 一个年轻人和两个小孩的父母失踪了;
2.哥哥和2个弟弟开车去寻找,路上他们困了,差点出车祸,歪打正着拐到一条岔路上,他们到了一个小镇,感觉小镇怪怪的;
3.3人到旅馆登记住宿,前台要求把3人的名字都登记下来,哥哥说小孩子太小不用登记了,就只写了自己的名字;
4.半夜哥哥像着了魔一样,无意识地走向广场,广场上站了2排人,像是举行某种仪式;
5.弟弟情急之下撕掉旅馆登记簿上他哥哥的名字,哥哥才恢复意识;
当时是初一,在学校看的,看到这里,老师看很多同学都害怕,就不放了,我也没记住片子的名字,现在好像再看看啊,求各位大神看过的帮帮忙,给个电影名,跪谢!!!!
夜提灯
《勇闯精灵城》