为什么和相亲女孩没有恋爱的感觉?

不知道为什么,我是挺喜欢她的,但和她在一起却没有恋爱的感觉,我们才见过三次,我没有恋爱经历,以前都是女孩暗示我很长时间我才会知道,所以我也确定女孩喜欢我,就理所当然的和女... 不知道为什么,我是挺喜欢她的,但和她在一起却没有恋爱的感觉,我们才见过三次,我没有恋爱经历,以前都是女孩暗示我很长时间我才会知道,所以我也确定女孩喜欢我,就理所当然的和女孩谈了,我会畅开心扉,但这相亲女孩没给我太多暗示,也才见三次,而我感觉相亲就要爽快点,喜欢就谈,不喜欢拉倒,但问她时,她只说还不了解…我就晕了,感觉她不是很喜欢我,我就不怎么主动了,也许是我的不主动让她感觉我不喜欢她,她就提分手了,说和我性格不和,我感觉也是,但还是挽留她,最后她说交往新男友了,我就放弃了,但她姑姑说女孩故意说有的,我也不知道信谁 展开
eq20031010
是你的问题,你这样会让人觉得你没情趣,还有就是女仔会觉得你不重视她不喜欢她。才见三次你就对人家这么冷淡了,那以后呢?这个女仔我觉得你很难挽留了,因为先入为主的印象已经在这了,你很难改变。况且人家都说有男友了,不管是真是假,都是在善意的婉拒你。
还有从你的字面间我也看得出你很喜欢她,起码潜意识是这样的。所以还是算了。
但希望以后别的女仔你能给别人多一点的在意与热情,多约出来走走,多聊聊天。不管是不是真的十分喜欢。你都没深入了解怎么知道合不合适喜不喜欢呢?对不对?
希望我的话能对你有一点点的帮助。
祝你生活愉快。
zhao小诺
因为你感觉相亲是一种形式、不习惯于这种形式、你认为的恋爱是要自己喜欢的、自己找的、而不是靠别人介绍的、
滴水111
如果真心的喜欢她 可以再一次的邀她出来 谈谈
maxwell3777
女孩都是很含蓄的,轻易答应你,会让你觉得她在你心中无足轻重。所以还是用你的真诚打动他,循序渐进,不要太猴急了,多约她吃饭,逛街,交流感情
刚笑
因为感觉好象相亲是被上天设定的一样,我也不太喜欢,可是外面又找不到