安卓手机能不能安装win10系统

倘失才子胆肝4
知道合伙人软件行家
具有团队精神,能与同事,其它部门积极配合,公司利益至上

1、可以安装。
2、win10系统是否适合装,取决于电脑硬件配置,符合win10最低或者推荐配置即可。
3、达不到硬件的要求是无法安装的。
4、win10推荐配置。
a、处理器:1千兆赫(GHz)或更快,通俗的讲,只要不是十年前的老古董,基本都可以。
b、内存:1GB以上(32位)或2GB以上(64位)。
c、可用硬盘空间:16GB。(我推荐大家C盘至少分50GB,太小的话后期不够用很麻烦。
d、图形卡:带有WDDM驱动程序的Microsoft DirectX 9图形设备。
e、Microsoft帐户和Internet接入(意思就是说需要网络,还需要登录微软账户)。
jx...4@126.com
安卓手机是无法安装win10手机版的程序的。 安卓手机运行Windows Mobile 10 需要微软团队对该手机进行特殊适配。目前有HTC M8、小米手机4 4G网络制式的手机可刷Win10。
称马你0M

风飞尘落

下载安装JDK
到oracle官网选择最新的jdk安装包,目前最新的为jdk 8u65。选择“Accept License Agreement ”并下载jdk。
下载完成后双击安装,默认安装至C盘。
jdk安装完成后,jdk包自带java安装包,所以提示安装java,默认位置为C盘。至此,jdk安装完成。
此时,可以看到C盘Programs Files下多出的Java文件夹,该文件夹包含jdk和jre两个文件夹。JDK就是Java Development Kit,JRE是Java Runtime Enviroment,指的是Java的运行环境。
下载安装Android Studio
到网上下载Android Studio最新安装包,此处以“android-studio-bundle-141.2288178-windows.exe”为例。
下载完成后点击安装,并点击next。
此时,如果你没有安装jdk的话,安装向导会提示需要安装jdk,并给出下载链接,此时应先按照上述步骤安装jdk后再进行后续操作。如果已经安装,则跳过该步。
勾选自己想要安装的项,如果安装包不自带SDK将无法勾选该项。确定后一步步往后“next”。然后静静的等着安装完吧。
配置开发环境
安装完jdk及android studio后,需要做一些配置,首先打开Android Studio,并选择Configure->SDK Manager。
选择自己需要的SDK进行更新或安装,目前最新的为Android 6.0,但现在市场上用的较多的还是6.0以下版本。
至此,便可以开发安卓开发之旅了