怎样把录音放进视频里

一弦一柱9

可以按照以下步骤把想要的录音放在视频里面,只需要下载一个美册视频APP,按照下面的步骤操作就行了。

需要工具:手机、美册视频APP

一、打开手机里美册视频APP,进入主界面。

二、点击下面的制作。

三、点击进入之后,选择文字视频。

四、先选择时间,然后你可以自己说一段录音。

五、因为时间关系,我这里选择的是导入本地音频。

六、然后选择视频提取音频。

七、选择一个需要提取音频的视频,点击确定。

八、调整好时间,然后点击右上角的“√”标志。

九、这里还需要确定选择。

十、完成之后就显示文字,说明已经成功提取了视频中的音频,然后点击视频背景。

十一、可以在软件里面选择动态背景,也可以选择本地视频。

十二、选择一个比较适合的视频,点击确定。

十三、调整视频的时间,然后点击“√”。

十四、返回看看效果,录音视频文字已经保存好了,然后再次点击左上角的“√”标志。

十五、这里就显示正在合成,合成过程中不能返回。

十六、录音和视频合成之后可以选择分享或者保存本地,那这就完成了。

人去流光暗度

可以按照以下步骤把想要的录音放在视频里面,只需要下载一个美册视频APP,按照下面的步骤操作就行了。

第一步,打开手机里美册视频APP,进入主界面。

第二步、点击下面的制作。

第三步、点击进入之后,选择文字视频。

第四步、先选择时间,然后你可以自己说一段录音。

第五步、因为时间关系,我这里选择的是导入本地音频。

第六步、然后选择视频提取音频。

第七步、选择一个需要提取音频的视频,点击确定。

第八步、调整好时间,然后点击右上角的“√”标志。

第九步、这里还需要确定选择。

第十步、完成之后就显示文字,说明已经成功提取了视频中的音频,然后点击视频背景。

十一步、可以在软件里面选择动态背景,也可以选择本地视频。

十二步、选择一个比较适合的视频,点击确定。

十三步、调整视频的时间,然后点击“√”。

十四步、返回看看效果,录音视频文字已经保存好了,然后再次点击左上角的“√”标志。

十五步、这里就显示正在合成,合成过程中不能返回。

十六步、录音和视频合成之后可以选择分享或者保存本地,那这就完成了。

天使之花城
《爱剪辑》可以,操作容易
要把录音放进视频里的话,在主面板,点击 添加视频 按钮,将视频导入进去,然后切换到 音频 面板,点击 添加音频 按钮,把录音导入进去就可以了。如果需要加字幕和字幕特效,给视频调色,可以在对应的面板添加,如果不需要,直接导出就行了
小林说2020
可以试试固乔剪辑助手,可以把保存好的录音,批量添加到视频里面。
皮小皮Cn