提问!求HP【就是哈利波特】、暮光之城穿越文、、要求主角是新人,【最好是女主角】、、不要NP、BL!!!

HP、暮光之城穿越文、、女主是新人、、不要NP、不要BL、、谢谢大家!!!!!!ps:可以附赠地址那就更加感谢了、、好的话、我会追加分数的、、注意:HP的不要和斯内普、伏... HP、暮光之城穿越文、、女主是新人、、不要NP、不要BL、、谢谢大家!!!!!!
ps:可以附赠地址那就更加感谢了、、好的话、我会追加分数的、、
注意:HP的不要和斯内普、伏地魔的爱情剧、、!!只要完结文、、可以是包月的、、也可以是VIP的、、网址不能写的、也可以发我邮箱里、、我的信箱 1526762941@qq.com、、谢谢各位了、、
sunday8458
《[HP同人]聆听》 by 朝醉(穿越女主和Draco)

PS:这个作者的HP同人都很好看

《hp同人之和我在一起》 by 终生减肥(穿越女主和LV)

ps:很久没更新了,不知道是否坑了

《[HP同人]执着》 by 朝醉(穿越女主和第一代大魔王)

《[hp]穿肠毒药》 by 红色十月(穿越女主带着重生的教授改嫁给LV)

《壁火(HP)》 by 壁火(貌似坑了,不过很好看)

HP-黑色灰色 作者:虎半莲 (穿越女主和Draco)

《穿越HP》 by 多木木多(穿越女主和Draco)

[HP]我知道你不知道(Draco同人)(重生的小D和穿过去的女主)

[HP同人]作为魔药材料的幸福生活 作者:朝醉 (穿越女主和教授)

HP同人之格林童话 作者:关心则乱 (穿过去的女主和LV)

ps:前半部是和教授有爱的青梅竹马

HP同人-霏比•怀特 作者:小猫一尾 (穿越女主和Draco)

《(HP)意料之外》 by 范醒(穿越女主和教授)

ps:前几章要忍下去,后面很好看

PS.PS:百度不让我发网址,我很无奈。。。。都是晋江上的文
kkkkjj221
已经发到邮箱了,但自己也没看过。是HP的文,其他的就不确定了。
xianggong1991
留个邮箱,我有一些,发给你