iPhone6s和iPhone6哪个好 iPhone6和6s区别对比

总不能没有名

两个手机不是一代产品、具体区别如下:
相机:

iphone 6s升级为1200万像素、而6为800万。就成像质量来看,两代产品都很出色,无明显差别。
cpu:
每一代水果手机的cpu都宣传比上一代强很多。具体使用基本无区别。
运行内存:
6s为2G,6为1G,这意味着更快的运行速度,实际使用来看也确实如此,但6的运行速度也很令人满意。
新技术:
6s拥有水果主打的3D touch技术,简单说就是压力感应技术(并不是新技术),就是可以感应触控压力大小,功能类似于鼠标左右键,轻按为右键,重按为左键,就具体使用而言,并不算一个革命性的技术(我个人而言)。
总结:
就个人选择手机而言,如比较追求潮流,那么选择6s,如注重性价比,那么建议选购6。另,据统计6s的销量并不十分令人满意,故6s的价格也进行了下调,但依然接近5000元,而6的价格在4000元左右就可入手,具体选择由楼主选择,推荐64G版本。
爱运动的小矮子

带s的一般是没有带s的升级版
版本一般会好一些.
6s的cpu是A9处理器
iPhone 6与iPhone 6S基本变化不大,不过iPhone 6S的摄像头提升很大,拍照也将会有所提升,并且加入了3D Touch功能,支持第二代Touch ID指纹识别。当然,新增的玫瑰金色配色,也将是国人购买新iPhone的一大理由。
宾气0fy
iPhone6性价比最高。如果现在入手的话,说实话,手机的用途来来去去无非就这么几个常用的。iPhone6足够了。
kuramachen
几乎没区别,只是硬件升级了。