MacBook Pro开机按option没有U盘启动,现在是win7单系统,怎样能出U启? 10

MacBookPro开机按option没有U盘启动,现在是win7单系统,怎样能出U启?想做回苹果的系统,可是没有U盘启动,按command+r就出现OEM7GRUB,系... MacBook Pro开机按option没有U盘启动,现在是win7单系统,怎样能出U启?想做回苹果的系统,可是没有U盘启动,按command+r就出现OEM7GRUB,系统U盘已经做完了,可是找不到U盘启动,我就不会了。没有光盘的情况下,如何能把U盘启动整出来?或者用什么方法能重做系统?现在这里跪谢!!! 展开
山水阿锐
你的win7是否通过Mac OS下的bootcamp引导? 如果不是从bootcamp安装,则需要借助第三方软件增添启动引导。 如果是通过bootcamp引导安装,则在Mac OS下通过设置bootcamp选项,选择要启动加载的系统。
当插入U盘开机按住电源+option键,选择即可引导就是关机状态下按住电源+option键开机,直到出现选择启动项的画面松手,用鼠标或键盘选择启动就ok了。一般都可以重装系统 。

按住电源+option键;就会进下面这个选择界面。
追问
我附带图片了要是按你说的方法,我就能找到U启了
问一下用什么软件增添启动项?增添方法是怎样的?