麻烦推荐一些好看的都市言情小说。

比如何以笙箫默、微微一笑很倾城、温暖的弦这类的都市言情小说,那种很温暖、很深爱的小说。。。PS:中间虐虐没关系,只要结局是美好的就行。。。本人喜欢喜剧。。。... 比如何以笙箫默、微微一笑很倾城、温暖的弦这类的都市言情小说,那种很温暖、很深爱的小说。。。
PS:中间虐虐没关系,只要结局是美好的就行。。。
本人喜欢喜剧。。。
安安安然D
《六月天微蓝》

《青眼影沉沉》
这两本还好,也不错。

说真的,我觉得《别离歌》特别好看,特别插叙特别精彩。我很喜欢作者的那种写作方式,比起何以这类是不一样的,更加坎坷,如果没事做,建议去看看哦。

喜欢何以这类书的人也会觉得《指间欢颜》也不错。
匪大写的《千山暮雪》也不错。

听说《你是我的学生又怎样》也好看,不过我没看,我不喜欢师生恋。

《第二个夏天》米晓 这个没有什么特别复杂的人际关系,相对于那些复杂勾心斗角的都市小说,姐弟恋吧,说实话,我也不喜欢姐弟恋,不过这本还不错,看起来比较轻松。
《一把桃木梳》我不记得是讲什么的了 但是我总是记得这本不错。
《良辰讵可待》和《何以》好像是一个风格的。

小说看太多了,都不怎么记得了。

(PS:我自己写的介绍,可能写的不怎么样,但是,还是别复制我的感受到别处拿分。)

还有《肥女要报仇》,,嗯,这是从班上的一个同学手机里发过来的,也是都市言情。我觉得很好玩,我喜欢看男主做错事错过女主角,发现自己仍旧喜欢女主角,然后很久之后相遇,女主角虐男主角,最爱虐心,最后有情人成眷属。很温暖。我不喜欢悲剧,我喜欢喜剧。

参考资料: 原创

你滚姐
《何以笙箫默》这一本真的是超级经典的。。。你到百度查查、几乎每一个推荐都市言情的人都会推荐这一本、我就看了3遍以上...

《岁月是朵两生花》这是唐七公子的书、她的唯一一本都市言情、真的是超级好看、LZ我实话说我看了5遍,您就知道这部书有多好了、

《青青陌上桑》刚刚才放下手机看完、觉得也还好...

小女子不才、看都市言情看的比较少、

就这些、希望LZ喜欢
玄青蓝色
这个我最近看了很多哦……希望有你喜欢的
《何处飞花》
《你的天涯,我的海角》
《微雨红尘》
《丫头嫁我》
《两小有猜》
《一辈子暖暖的好》
这些都是我看过的,你你看古代的么,我有很好的古代文推荐哦……我很喜欢的
汪汪祈
何以笙箫默 BY顾漫

你是我学生又怎样 BY田反

温暖的弦 BY安宁

原来你还在这里 BY辛夷坞

青眼影沉沉 BY李李翔

四月深呼吸 BY寂寞红中

碧甃沉 BY匪我思存

君子一诺 BY皎皎

只有忘记才会幸福 BY无心完美

经典中的经典 文笔细腻 值得一看
洛水冰依
时擦,何必太多情,爱你是我做过最好的事,我的邻居是腹黑,兔子爱吃窝边草
匿名用户
我是苏素的小说是爆笑的。还有皎皎的《君子一诺》之类,是很温馨的文。李李翔的《初情似情》不错的。紫鱼儿的文估计你也喜欢吧,她们都是he的,男猪深情,女主可爱聪明型。