每天早上起来都感觉身体乏力是怎么回事呢

思念浪漫的歌

据你以上所述这种情况,如果是短期,应该问题不大,可能是某些感染,如急性上感等,睡眠姿势不佳,过劳等所致,一般经对症治疗,改善睡眠,适当休息等即可好转恢复,但如果是长期如此,还伴有其他症状的话,如食欲不振,精神不振,发热,皮肤黏膜出血等症状,则应考虑一些慢性肝病,血液疾病等,应及时做相关检查确定,再做相应治疗措施。
指导意见:
(1)每天起床和入睡的时间,应有规律,成年人保证每天6-8个小时睡眠。
(2)工作、劳动、学习的是限应有规律。
(3)饮食,一日三餐要定时;不偏食,不多食,讲究饮食卫生;每天饮水6-8杯。每顿饭的饭量,可掌握在临近下顿饭时腹中略有饥饿感为宜。
(4)不强求午睡,但应平躺一会儿,常此坚持有利于减轻心脏负担。
ZYCSbaby
肾虚了,注意生活习惯